Добавлен:
16.10.15 в 17:10
Просмотров: 2865
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте антрекота с соусом из сельдерея
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
антрекот | 2 шт |
сельдерей стеблевой | 1 пуч. |
вино красное | 100 мл |
яйцо вареное | 1 шт |
сметана | 2 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
каперсы | 1 ст. л. |
масло сливочное | 50 г |
чеснок | 1 зуб. |
Приготовление антрекота с соусом из сельдерея
- Шаг 1 1 берем сельдерей и режем
- Шаг 2 2 яйцо отвариваем
- Шаг 3 3 яйцо режем мелко
- Шаг 4 4 в чашу для взбивание смешиваем сельдерей и яйцо
- Шаг 5 5 добавляем горчицу
- Шаг 6 6 добавляем сметану
- Шаг 7 7 немного растительного масла, солим и пюрируем блендером
- Шаг 8 8 мясо солим и перчим
- Шаг 9 9 обжариваем на сливочном масле по 2 мин с каждой стороны, можно добавить чеснок для аромата
- Шаг 10 10 затем вливаем красное вино и выпариваем пару минут
- Шаг 11 11 вытаскиваем мясо и в той же сковородке греем соус
- Шаг 12 12 добавляем каперсы, перемешиваем
- Шаг 13 13 все готово, мясо можно порезать полосками, сверху поливаем соусом
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Классное мяско! А главное – отменный соус!
Asperastra, спасибо. Соус и правда необычный
Виктор, красавчег! Вкусняшка получилась))
Какой интересный соус ) нужно пробовать