Птичьи потрошки в тыкве

по этому рецепту
Добавлен: 21.09.16 в 18:21
Просмотров: 633
50
от 12 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте птичьих потрохов в тыкве

Для любителей тыквы. Потроха можно использовать хоть куриные, хоть утиные, хоть гусиные. А можно и вперемешку, как я.

Приготовление птичьих потрохов в тыкве

  • Шаг 1
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 1
    1 Тыкву вымыть, срезать крышечку у основания стебля и очистить от семян. Натереть внутри солью и оставить на 1 час.
  • Шаг 2
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 2
    2 Тем временем отварить куриные желудки и нарезать их мелкими кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 3
    3 Так же нарезать утиную печень
  • Шаг 4
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 4
    4 И так же нарезать сердечки.
  • Шаг 5
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 5
    5 Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и бланшировать 3 минуты. Затем слить воду и остудить.
  • Шаг 6
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 6
    6 Лук и перец нарезать кубиками. Смешать в одной миске желудки , печень, сердечки и овощи. Добавить туда же измельченный чеснок. Посолить и поперчить. Можно добавить рубленную зелень.
  • Шаг 7
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 7
    7 Тыкву ополоснуть от соли. Наполнить нашим фаршем и прикрыв крышечкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать один час с закрытой крышечкой и один час без нее.
  • Шаг 8
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 8
    8 Достаем из духовки, делим на порции и подаем.
  • Шаг 9
    Приготовление птичьих потрохов в тыкве: шаг 9
    9 Подать можно и со сметаной и с майонезом. Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Чеснок
21.09.16 в 18:52
Чеснок [Мастер шеф]

очень аппетитная тыква

Галча
21.09.16 в 18:56
Галча [Шеф-повар]

Витя, спасибо!

Влада95
21.09.16 в 18:53
Влада95 [Гарсон]

Очень вкусно!

Галча
21.09.16 в 18:57
Галча [Шеф-повар]

Спасибо, Влада!

Sveta1994
21.09.16 в 19:01
Sveta1994 [Коми́]

Вот это блюдо! Супер!

Галча
21.09.16 в 20:50
Галча [Шеф-повар]

Благодарю!

Taya123
22.09.16 в 07:46
Taya123 [Коми́]

Обожаю тыкву! Вкуснятина!

Гали-на
22.09.16 в 10:07
Гали-на [Шеф-повар]

О! Потрошки,да еще в тыкве. Это цимус

Галча
22.09.16 в 12:59
Галча [Шеф-повар]

Спасибо, Галя. Только я не знаю что такое цимус)))

Галча
22.09.16 в 16:36
Галча [Шеф-повар]

А теперь знаю)))

Irina Gorokhova
31.10.16 в 20:23
Irina Gorokhova [Коми́]

Какая прелесть!Но пока не получится приготовить,т.к.очень большие тыквы выросли.Надо купить маленькую.

Галча
31.10.16 в 20:29
Галча [Шеф-повар]

Irina Gorokhova, Спасибо за лестный отзыв!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте