сортировать по

Рецепты с куриными желудочками

Рецепты с куриными желудочками

Куриные желудочки – популярный субпродукт, который используется в супах. Мясо куриного желудка достаточно твердое, темно бордового цвета, чтобы сделать его нежным, предварительно продукт приходится отваривать в течении 30-40 минут после закипания. Поэтому рецепты с куриными желудочками в большинстве случаев – это супы, борщи и другие первые блюда. Куриные желудки перед приготовлением важно очистить от пленок и жил, которые могут на них присутствовать. Кроме супов и бульонов, к блюдам с куриными желудочками относятся всевозможные тушеные кушанья. Желудки можно потушить вместе с морковью и грибами, готовят их и вперемешку с чечевицей или фасолью. Хорошо сочетается этот куриный субпродукт с картофелем, жареным луком, свежей зеленью.

50
50
от 12 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Птичьи потрошки в тыкве
21.09.16 в 18:21 Автор: Галча
20
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком
03.09.15 в 13:30 Автор: kristinacook
40
40
от 11 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Куриные потрошка в горчично-сметанном соусе
02.09.14 в 19:20 Автор: Чеснок
11
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0
 Гуляш из куриных желудочков
04.12.13 в 20:38 Автор: Людмила Мердова
24
24
от 9 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 2
Огненные "пупочки"
04.02.13 в 19:34 Автор: Aliska
16
16
от 5 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Кучмачи
09.06.12 в 15:01 Автор: принцесса специй