сортировать по

Рецепты с луковицей

Рецепты с луковицей

Лук репчатый, красный и зелень лука часто используются кулинарами в приготовлении супов, салатов, вторых блюд и даже выпечки. Лук богат антиоксидантами, фитоцидами, может оказывать антибактериальное действие. Если вы используете рецепты с луковицей в вашей кухне, то одновременно заботитесь о вашем здоровье. Если луковица попалась слишком острая, едкая, то эту резкость во вкусе можно убрать при помощи маринада. Возьмите нарезанный для кушанья лук, залейте его кипяченой водой и добавьте немного уксуса. После этого блюдо из луковицы будет намного приятнее на вкус, пропадет этот ярко выраженный привкус остроты. Чтобы смягчить вкус репчатого лука можно использовать горячую воду или кипяток, обдайте нарезанный овощ водой, и он сразу станет менее острым.

78
78
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Тыквенный ханум
21.12.17 в 18:53 Автор: Галча
103
103
от 22 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Куриные колобки
13.12.17 в 08:51 Автор: Галча
73
73
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Грибной суп по-гуцульски
11.12.17 в 14:23 Автор: Галча
115
115
от 25 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Брамбораки
04.12.17 в 12:12 Автор: Галча
67
67
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Чахохбили из курицы
03.12.17 в 13:14 Автор: jacky
107
107
от 27 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 1
Куриная грудка в бархатном соусе
06.11.17 в 18:58 Автор: Галча
125
125
от 25 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Луковая катлама с тушеной уткой
26.10.17 в 09:03 Автор: Галча
84
84
от 17 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Салат из краснокочанной капусты по-грузински
24.10.17 в 13:45 Автор: Галча
111
111
от 24 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Эскабече по-филипински
24.10.17 в 04:30 Автор: Галча
страницы: