Добавлен:
01.09.14 в 21:52
Просмотров: 2936
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте курицы в беконе под соусом песто
Ооооо….фисташковое песто с ароматом трюфелей… Вдыхали ли вы что либо из подобных ароматов…? Если нет, то срочно…срочно нужно воспроизвести это чудо!!
Больше ничего не скажу…пусть будет интрига…
Попробуйте обязательно эту историю…
Ингредиенты:
куриные голени | 8 шт |
бекон в нарезке | 8 шт |
брусника | 150 г |
соль | 10 г |
зелень петрушки | 50 г |
Песто | |
зелень укропа | 50 г |
Песто | |
зелень сельдерея | 20 г |
Песто | |
фисташки соленые | 100 г |
Песто | |
масло оливковое | 40 мл |
Песто | |
масло оливковое | 20 мл |
с трюфелем для Песто | |
картофель | 6 шт |
Для пюре | |
молоко | 50 мл |
Для пюре | |
масло сливочное | 50 г |
Для пюре | |
яйца куриные | 1 шт |
Для пюре |
Приготовление курицы в беконе под соусом песто
- Шаг 1 1 1. Берем 8 куриных голеней
- Шаг 2 2 2. Готовим замороженные ягоды брусники
- Шаг 3 3 3. Отодвигаем кожу на голени и фаршируем ее ягодами брусники
- Шаг 4 4 4. Оборачиваем каждую голень полосками бекона
- Шаг 5 5 5. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
- Шаг 6 6 6. Пока голени в духовке, готовим песто. В миску блендера добавляем зелень петрушки, укропа, сельдерея, очищенные фисташки, оливковое масло и оливковое масло с трюфелем. Взбиваем в соус.
- Шаг 7 7 7. Наш фисташковый песто готов
- Шаг 8 8 8. Достаем голени из духовки. С пылу, с жару..
- Шаг 9 9 9. На гарнир выкладываем с помощью формы картофельное пюре.
-
Шаг 10
10
10. Голень поливаем фисташковым песто. Украшаем блюдо петрушкой и ягодами брусники..
Куриные голени в беконе, фаршированные брусникой, под фисташковый песто готовы…
Приятного аппетита….
- Комментарии (34)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 34Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Готовится просто, а выглядит ну очень заманчиво!!!
Проще не бывает))) Спасибо
Очень красиво и аппетитно!
Leka, спасибо!
Утащила красоту!
Екатерина, куда утащили???
Пал Саныч, В закрома)))
Пал Саныч, В закрома)))
Елена, спасибо!
Мне не попадалось на глаза такое оливковое масло,очень интересно попробовать!
Оливковое масло с настоем трюфеля…. Аромат – божественный, но и очень специфический… Покупал в ЛЕНТЕ.
Здорово как! Буду пробовать))
Спасибо! Не забывайте рассказать потом, как получилось?
Обалллллденно!!!
А поподробнее)))) спасибо!
Эка Вы навертели…. И название, и блюдо – просто чудо! Вот так и поэзия рождается.
Алла, я всегда говорил – что кулинария, это волшебство и произведение искусства… воплощение чувств и эмоций – через вкус, цвет и запахи…
как у вас тут вкуусно!
Шахзода, что именно?
У Вас талант!!!
Anna Pobegalova, к чему это талант?