Куриные голени в беконе под фисташковым песто

по этому рецепту
Добавлен: 01.09.14 в 21:52
Просмотров: 2883
122
от 28 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте курицы в беконе под соусом песто

Ооооо….фисташковое песто с ароматом трюфелей… Вдыхали ли вы что либо из подобных ароматов…? Если нет, то срочно…срочно нужно воспроизвести это чудо!!

Больше ничего не скажу…пусть будет интрига…

Попробуйте обязательно эту историю…

Ингредиенты:

куриные голени 8 шт
бекон в нарезке 8 шт
брусника 150 г
соль 10 г
зелень петрушки 50 г
Песто
зелень укропа 50 г
Песто
зелень сельдерея 20 г
Песто
фисташки соленые 100 г
Песто
масло оливковое 40 мл
Песто
масло оливковое 20 мл
с трюфелем для Песто
картофель 6 шт
Для пюре
молоко 50 мл
Для пюре
масло сливочное 50 г
Для пюре
яйца куриные 1 шт
Для пюре

Приготовление курицы в беконе под соусом песто

  • Шаг 1
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 1
    1 1. Берем 8 куриных голеней
  • Шаг 2
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 2
    2 2. Готовим замороженные ягоды брусники
  • Шаг 3
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 3
    3 3. Отодвигаем кожу на голени и фаршируем ее ягодами брусники
  • Шаг 4
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 4
    4 4. Оборачиваем каждую голень полосками бекона
  • Шаг 5
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 5
    5 5. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
  • Шаг 6
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 6
    6 6. Пока голени в духовке, готовим песто. В миску блендера добавляем зелень петрушки, укропа, сельдерея, очищенные фисташки, оливковое масло и оливковое масло с трюфелем. Взбиваем в соус.
  • Шаг 7
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 7
    7 7. Наш фисташковый песто готов
  • Шаг 8
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 8
    8 8. Достаем голени из духовки. С пылу, с жару..
  • Шаг 9
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 9
    9 9. На гарнир выкладываем с помощью формы картофельное пюре.
  • Шаг 10
    Приготовление курицы в беконе под соусом песто: шаг 10
    10 10. Голень поливаем фисташковым песто. Украшаем блюдо петрушкой и ягодами брусники..

    Куриные голени в беконе, фаршированные брусникой, под фисташковый песто готовы…

    Приятного аппетита….
Комментарии (34)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 34
загрузить предыдущие 12 ↑
Tancheggg
02.09.14 в 00:11
Tancheggg [Шеф-повар]

Готовится просто, а выглядит ну очень заманчиво!!!

Пал Саныч
02.09.14 в 13:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Проще не бывает))) Спасибо

Leka
02.09.14 в 01:02
Leka [Король кулинарии]

Очень красиво и аппетитно!

Пал Саныч
02.09.14 в 13:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Leka, спасибо!

Екатерина
02.09.14 в 09:54
Екатерина [Король кулинарии]

Утащила красоту!

Пал Саныч
02.09.14 в 13:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, куда утащили???

Екатерина
02.09.14 в 14:32
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, В закрома)))

Екатерина
02.09.14 в 14:32
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, В закрома)))

Elena_S
02.09.14 в 13:40
Elena_S [Шеф-повар]
Недавно готовила что-то подобное, только с клюквой, еще подумала попробовать клюкву на бруснику заменить))) Соус очень интересный, супер!
Пал Саныч
02.09.14 в 13:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Juliett
02.09.14 в 14:22
Juliett [Мастер шеф]

Мне не попадалось на глаза такое оливковое масло,очень интересно попробовать!

Пал Саныч
02.09.14 в 18:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Оливковое масло с настоем трюфеля…. Аромат – божественный, но и очень специфический… Покупал в ЛЕНТЕ.

Nashashka
03.09.14 в 09:46
Nashashka [Су́-шеф]

Здорово как! Буду пробовать))

Пал Саныч
03.09.14 в 20:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Не забывайте рассказать потом, как получилось?

Asperastra
03.09.14 в 15:27
Asperastra [Мастер шеф]

Обалллллденно!!!

Пал Саныч
03.09.14 в 20:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

А поподробнее)))) спасибо!

Aliska
05.09.14 в 10:40
Aliska [Король кулинарии]

Эка Вы навертели…. И название, и блюдо – просто чудо! :-) Вот так и поэзия рождается.

Пал Саныч
05.09.14 в 20:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

Алла, я всегда говорил – что кулинария, это волшебство и произведение искусства… воплощение чувств и эмоций – через вкус, цвет и запахи…

Шахзода
08.09.14 в 14:19
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

как у вас тут вкуусно!

Пал Саныч
08.09.14 в 21:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шахзода, что именно?

Anna Pobegalova
20.09.14 в 18:01
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

У Вас талант!!!

Пал Саныч
20.09.14 в 21:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Anna Pobegalova, к чему это талант?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте