Рецепт готовила
2015.12.13
Рецепт готовила
2014.06.24
Рецепт готовила
2014.05.29
Рецепт готовил
2014.05.27
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
23.03.14 в 19:47
Просмотров: 5362
На кухне у: 55
Приготовили: 4
О рецепте куриных грудок в беконе
Здесь были рецепты грудки в беконе. Меня привлек этот рецепт из-за соуса и быстроты приготовления.
Предлагаю и вам попробовать.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 600 г |
бекон в нарезке | 200 г |
горчица | 2 ст. л. |
горчица в зернах | 2 ст. л. |
мед | 2 ст. л. |
сок лимона | 4 ст. л. |
Приготовление куриных грудок в беконе
- Шаг 1 1 Грудку нарезать полосками и обмотать беконом.
- Шаг 2 2 Приготовить соус, смешав все компоненты.
- Шаг 3 3 Уложить грудку в форму и вылить соус.
- Шаг 4 4 Запекать при температуре 210 градусах около 20-30 минут
-
Шаг 5
5
Хорошо подавать с рисом или овощами. Можно использовать различные соусы.
Опечатки в рецепте нет: соль не указана. Но я в следующий раз, все-таки, промариную сначала немного грудку. Зависит соленость этого блюда, конечно, от бекона. Мой был в меру соленым и соли немного не хватило для общего блюда.
В целом – очень вкусно!!!
- Комментарии (33)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 33Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очаровательно!
marusik02, спасибо!
Отлично!
Екатерина, я старалась!
Люблю белое мясо! Забираю с удовольствием.
М@рия, пробуйте!!!
+
Приготовил грудку в беконе, но не удержался, и засунул кусочек сыра внутрь… Алла, и как у вас в описании, выбрал вместо риса овощи…так более со…
и это правильно! Я про овощи… Уже так хочется всего легкого, более полезного, свежего. Полностью поддерживаю! Да и эксперимент с сыром совсем не возбраняется Спасибо за участие в конкурсе!
Замечательные грудки в пикантном соусе! Готовятся очень быстро, съедаются еще быстрее К грудкам добавила спаржевую фасоль и все обернула бекончик…
вот и умничка! Я тоже попробую так сделать. У нас нарезка бекона куда-то исчезла в ближайших магазинах. Сама такими тонкими лентами не могу нарезать. Аж соскучилась по рецептам с беконом.
белый соус напрашивается….
Zimbo, ну напрашивается – не отказывайте ему
Zimbo, тот соус в котором готовится грудка, прекрасно ее дополняет, да к тому же такой пикантный
Замечательное блюдо! А какой аромат! Аллочка, передаю от мужа большое спасибо!
спасибо огромное!!!! Я таааак люблю “спасибо” от чужих мужей Если серьезно – мне очень приятно, что вы остались довольны рецептом! Фотография у тебя ооооочень аппетитна: грудки толстенькие, соуса много….
Aliska, теперь очередь за другими штучками в беконе, которые готовил победитель, в последнем конкурсе!
Очень аппетитно!
SaintHellen, спасибо!
Рецепт- супер!!! Быстро и вкусно. Спасибо, Алла.
Как красиво получилось!