Рулетики из грудки в беконе с пюре из кольраби

по этому рецепту
Добавлен: 18.08.14 в 00:01
Просмотров: 5419
106
от 31 кулинара
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте рулетов из грудки в беконе

бекон очень здорово помогает при приготовлении различных рулетиков.. При обжаривании он сжимается, не давая рассыпаться рулету… И еще он добавляет сочности…

Попробуйте..

Приготовление рулетов из грудки в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 1
    1 1. Берем филе куриной грудки
  • Шаг 2
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 2
    2 2. Разрезаем вдоль на тонкие пласты
  • Шаг 3
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 3
    3 3. Каждый кусочек отбиваем с двух сторон
  • Шаг 4
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 4
    4 4. Подготавливаем начинку. Мелко режем размороженный кубик шпината и размороженную петрушку. Добавляем немного оливкового масла
  • Шаг 5
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 5
    5 5. Добавляем кедровые орешки
  • Шаг 6
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 6
    6 6. Сыр Маасдам режем брусочками
  • Шаг 7
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 7
    7 7. Берем кусочки бекона
  • Шаг 8
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 8
    8 8. Формируем рулетик. На кусок отбитого филе выкладываем зелень с орехами, сыр и заворачиваем
  • Шаг 9
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 9
    9 9. Рулетик выкладываем на полоску бекона и плотно закручиваем
  • Шаг 10
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 10
    10 10. Готовые рулетики выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Обратите внимание, на противень добавляю немного воды. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса
  • Шаг 11
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 11
    11 11. Прошло полчаса
  • Шаг 12
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 12
    12 12. С пылу с жара))
  • Шаг 13
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 13
    13 13. Параллельно готовим кочан кольраби. Обрезаем кожицу
  • Шаг 14
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 14
    14 14. Варим в подсоленной воде до готовности, около 20-25 минут
  • Шаг 15
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 15
    15 15. Выкладываем кольраби в блендер, добавляем сливочное масло, немного сливок, соль. Для цвета добавил щепотку красной паприки
  • Шаг 16
    Приготовление рулетов из грудки в беконе: шаг 16
    16 16. Сервируем блюдо. Рулетики из куриной грудки в беконе, фаршированные зеленью и кедровыми орешками, с пюре из кольраби готовы..

    Приятного аппетита…
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25
загрузить предыдущие 2 ↑
Ekaterina
18.08.14 в 00:33
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень классный рецепт!

Пал Саныч
18.08.14 в 07:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ekaterina, спасибо!

Чеснок
18.08.14 в 09:48
Чеснок [Мастер шеф]

прикольно, всегда думал – что же можно приготовить из кольраби:-)

Пал Саныч
18.08.14 в 12:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Вот, пользуйтесь)))

Екатерина
18.08.14 в 11:07
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Пал Саныч
18.08.14 в 12:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо

М@рия
18.08.14 в 11:43
М@рия [Шеф-повар]

Мне определенно нравится… и рулетики, и пюре из кольраби :-)

Пал Саныч
18.08.14 в 12:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

М@рия, блюдо получается классное… Приготовьте…

М@рия
18.08.14 в 13:08
М@рия [Шеф-повар]

Пал Саныч, обязательно… как только бекон удастся купить :-)

Пал Саныч
18.08.14 в 22:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Мария, Вроде в любом супермаркете есть? у вас с этим сложности?

Leka
18.08.14 в 17:19
Leka [Король кулинарии]

Пюре из цветной капусты делала, а вот из кальраби еще нет. Надо заполнять пробел. И рулетики вкусные!

Пал Саныч
18.08.14 в 22:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Leka, СРОЧНО заполняйте пробел))) Это вкусно!

Elena777
18.08.14 в 17:27
Elena777 [Король кулинарии]

Потрясные рулетики!!! Пюре из кальраби заинтересовало, надо будет попробовать ;-)

Пал Саныч
18.08.14 в 22:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, ждем рассказа, что получилось)

Свет_ка@
18.08.14 в 18:57
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень и очень аппетитно!

Пал Саныч
18.08.14 в 22:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо!

marusik02
18.08.14 в 20:59
marusik02 [Шеф-повар]

Интересно! Начинка – вроде песто. Кольраби так готовить не пробовала!★☆

Пал Саныч
18.08.14 в 22:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

Тогда нужно попробовать))) Дерзайте!

MariyaPushkinskaya
26.09.14 в 15:51
MariyaPushkinskaya [Дебютант]

Спасибо за рецепт!) А я в от недавно на сайте петелинки прочитала похожий рецепт куриных рулетиков в беконе только начинка из голубого сыра)) Попробовала приготовить -шикарно я вам скажу, голубой сырок это тема в рулетиках!)))

Пал Саныч
26.09.14 в 23:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

MariyaPushkinskaya, Мария, согласен!

Пал Саныч
03.10.14 в 22:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

MariyaPushkinskaya, Сырр с плесенью очень люблю, стараюсь использовать)))) очень вкусно!!!

SaintHellen
13.01.15 в 01:12
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Очень аппетитно, понравилось!

Пал Саныч
13.01.15 в 01:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, спасибо)) Угощайтесь – просто и вкусно! И быстро!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте