Добавлен:
18.08.14 в 00:01
Просмотров: 5419
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте рулетов из грудки в беконе
бекон очень здорово помогает при приготовлении различных рулетиков.. При обжаривании он сжимается, не давая рассыпаться рулету… И еще он добавляет сочности…
Попробуйте..
Ингредиенты:
филе грудки | 800 г |
шпинат замороженный | 1 шт |
зелень петрушки | 20 г |
оливковое масло | 20 мл |
кедровый орех | 50 г |
бекон в нарезке | 10 шт |
капуста кольраби | 300 г |
масло сливочное | 20 г |
сливки | 30 мл |
соль | 5 г |
паприка красная | 3 г |
Сыр Маасдам | 50 г |
зелень для украшения | 10 г |
помидор | 0.5 шт |
желтый, для украшения |
Приготовление рулетов из грудки в беконе
- Шаг 1 1 1. Берем филе куриной грудки
- Шаг 2 2 2. Разрезаем вдоль на тонкие пласты
- Шаг 3 3 3. Каждый кусочек отбиваем с двух сторон
- Шаг 4 4 4. Подготавливаем начинку. Мелко режем размороженный кубик шпината и размороженную петрушку. Добавляем немного оливкового масла
- Шаг 5 5 5. Добавляем кедровые орешки
- Шаг 6 6 6. Сыр Маасдам режем брусочками
- Шаг 7 7 7. Берем кусочки бекона
- Шаг 8 8 8. Формируем рулетик. На кусок отбитого филе выкладываем зелень с орехами, сыр и заворачиваем
- Шаг 9 9 9. Рулетик выкладываем на полоску бекона и плотно закручиваем
- Шаг 10 10 10. Готовые рулетики выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Обратите внимание, на противень добавляю немного воды. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса
- Шаг 11 11 11. Прошло полчаса
- Шаг 12 12 12. С пылу с жара))
- Шаг 13 13 13. Параллельно готовим кочан кольраби. Обрезаем кожицу
- Шаг 14 14 14. Варим в подсоленной воде до готовности, около 20-25 минут
- Шаг 15 15 15. Выкладываем кольраби в блендер, добавляем сливочное масло, немного сливок, соль. Для цвета добавил щепотку красной паприки
-
Шаг 16
16
16. Сервируем блюдо. Рулетики из куриной грудки в беконе, фаршированные зеленью и кедровыми орешками, с пюре из кольраби готовы..
Приятного аппетита…
- Комментарии (25)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень классный рецепт!
Ekaterina, спасибо!
прикольно, всегда думал – что же можно приготовить из кольраби
Чеснок, Вот, пользуйтесь)))
Здорово!
Екатерина, спасибо
Мне определенно нравится… и рулетики, и пюре из кольраби
М@рия, блюдо получается классное… Приготовьте…
Пал Саныч, обязательно… как только бекон удастся купить
Мария, Вроде в любом супермаркете есть? у вас с этим сложности?
Пюре из цветной капусты делала, а вот из кальраби еще нет. Надо заполнять пробел. И рулетики вкусные!
Leka, СРОЧНО заполняйте пробел))) Это вкусно!
Потрясные рулетики!!! Пюре из кальраби заинтересовало, надо будет попробовать
Елена, ждем рассказа, что получилось)
Очень и очень аппетитно!
Спасибо!
Интересно! Начинка – вроде песто. Кольраби так готовить не пробовала!★☆
Тогда нужно попробовать))) Дерзайте!
Спасибо за рецепт!) А я в от недавно на сайте петелинки прочитала похожий рецепт куриных рулетиков в беконе только начинка из голубого сыра)) Попробовала приготовить -шикарно я вам скажу, голубой сырок это тема в рулетиках!)))
MariyaPushkinskaya, Мария, согласен!
MariyaPushkinskaya, Сырр с плесенью очень люблю, стараюсь использовать)))) очень вкусно!!!
Очень аппетитно, понравилось!
SaintHellen, Елена, спасибо)) Угощайтесь – просто и вкусно! И быстро!