Сыромаринованная телячья вырезка

по этому рецепту
Добавлен: 26.10.17 в 00:26
Просмотров: 1413
102
от 18 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Жгучая закуска к виски или коньяку..

Рекомендую…

Ингредиенты:

Телячья вырезка 100 г
оливковое масло 5 г
винный бальзамический белый уксус 10 г
коньяк 10 мл
соль и перец 1 г
по вкусу
ржаные хлебцы 5 шт
по количеству мяса

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 1
    1 1. Берем телячью вырезку
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 2
    2 2. Отрезаем несколько тонких слайсов
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 3
    3 3. Солим и перчим..
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 4
    4 4. Белый бальзамик и оливковое масло…
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 5
    5 5. Добавить к мясу немного коньяка..
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 6
    6 6. Тщательно перемешать..
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 7
    7 7. Смесь перцев дополнительно.. и через 5 мин готово..
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 8
    8 8. Выкладываем ржаные сухарики..
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 9
    9 9. На них маринованную телятину..
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Сыромаринованная телячья вырезка: шаг 10
    10 10. И поглощаем… ммммм.. Обязательно с виски или коньяком. Божественно!

    Сыромаринованная телячья вырезка готова..

    Приятного аппетита..
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
Пал Саныч
26.10.17 в 00:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор…ты явно должен оценить.. Особенно с Джонни…

Чеснок
26.10.17 в 17:22
Чеснок [Мастер шеф]

:-) обязательно

Asperastra
26.10.17 в 01:18
Asperastra [Мастер шеф]

Пока оценила я :-) Хотя, откровенно говоря, для такой красоты я бы предпочла Провенанс, и желательно Провенанс Макдафф :-) Или Глен Бретон :-) Ну, на худой конец, Гленфиддич или Бомо… Эх, размечталась… :-)

Пал Саныч
26.10.17 в 01:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настенька… надеюсь все эти названия ты привезешь с собой?))

Asperastra
26.10.17 в 02:16
Asperastra [Мастер шеф]

Договорились :-) Хотя лучше не только названия, но и сам продукт :-)

Leka
26.10.17 в 22:15
Leka [Король кулинарии]

Не люблю виски, а вот под “белугу” такую закуску с удовольствием схомячила;-)

by_kemelena
26.10.17 в 01:23
by_kemelena [Мастер шеф]

РАСЦЕНИВАЮ КАК ПРИГЛАШЕНИЕ! когда сходка у Саныча?

Пал Саныч
26.10.17 в 01:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Так а когда ты сможешь? Муж отпустит?

Галча
26.10.17 в 05:27
Галча [Король кулинарии]

Улетное мяско!!!

Пал Саныч
29.10.17 в 15:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Галина, спасибо! Согласен! Улетает сразу!

Леонид Рудольфович
26.10.17 в 09:47
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

ооооооо!!!!! вот это шедевр! Отличная закусочка к вкусному стаканчику:-)

Пал Саныч
29.10.17 в 15:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо, Леонид!

Чеснок
26.10.17 в 17:23
Чеснок [Мастер шеф]

Павел, это прям шедевр! Всем закускам закуска:-)

Пал Саныч
29.10.17 в 15:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, согласен! Закуска супер!

prostotanya
26.10.17 в 22:34
prostotanya [Король кулинарии]

Не решусь…

Пал Саныч
29.10.17 в 15:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна!!! ЗРЯ!! Стейк же с кровью едите?

prostotanya
06.11.17 в 00:19
prostotanya [Король кулинарии]

Пал Саныч, неа…..не ем…..

Яркая Ольга
07.01.19 в 02:09
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Ой.. Совсем сырое.. Не опасно?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте