Добавлен:
25.10.17 в 21:13
Просмотров: 1403
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Знаете, как из ничего сделать улетное горячее блюдо? Да еще только из двух ингредиентов (соль и масло в расчет не беру)? Сейчас научу=)) Ни на секунду не пожалеете. И никаких специй!! Они тут вообще лишние! И пошаговых фото нет! Они тоже лишние!!
Это блюдо откроет серию рецептов от Катюши. Катюша – это моя подруга, часто советуюсь с ней по разным кулинарным вопросам. И не только, все-таки 30 лет дружим=))
Ингредиенты:
куриные бедра | 700 г |
любые запчасти, можно голени или грудки | |
горчица домашняя | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
растительное масло без запаха | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Домашнюю горчицу кладем в глубокую тарелку. Лучше свою, я использовала мою домашнюю http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/domashnyaya-gorchica-s-medom
- Шаг 2 2 куриные бедра хорошенько обваливаем в горчице. Не жалеем, слой горчица 1, местами 2 мм по всей поверхности. Если хотите более пикантно, то можно и потолще. Но тогда мясо и острее выйдет
- Шаг 3 3 форму для запекания смазываем растительным маслом, относительно плотно выкладываем бедра, присаливаем по вкусу
- Шаг 4 4 Ставим в духовку на 170 градусов и забываем примерно на полчасика. Время запекания зависит от вашей духовки. Также смотрите, надо ли курицу поливать выделенным соком. Я это сделала, когда уже вытащила готовую
-
Шаг 5
5
Подаем с гарниром и наслаждаемся необычной горчичной курочкой=))
Это самый простой способ научить девочек-подростков (маленьких хозяюшек) готовить горячее блюдо=))
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер птичка!
Уже очень давно знаю этот рецепт. Это очень вкусно!!! И не только курицу можно готовить таким способом, но и мясо. Повторюсь что это очень очень вкусно!!!
Вкусно и просто