Сырно-куриный рулет

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.12 в 15:56
Просмотров: 12290
24
от 15 кулинаров
На кухне у: 100
Приготовили: 0

О рецепте сырно-куриного рулета

Лида не писала ничего о рецепте...

Приготовление сырно-куриного рулета

  • Шаг 1
    Приготовление сырно-куриного рулета: шаг 1
    1 400 г твёрдого сыра,2 шт плавленого сырка,
    5 яиц – всё взбить в блендере до однородной массы.
    На противень постелить бумагу и вылить всю сырно-яичную массу,поставить в предварительно нагретую духовку до 200г на 30 мин .
  • Шаг 2
    Приготовление сырно-куриного рулета: шаг 2
    2 500 г фарша куриного солим, перчим, добавляем чеснок,зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
    Достаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
  • Шаг 3
    Приготовление сырно-куриного рулета: шаг 3
    3 Берём сырой фарш и равномерно раскладываем по поверхности лепёшки.
    Сворачиваем в рулет и в духовку ещё на 30 мин.
    Рулет прикрыть фольгой.
    Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
    Остудить,нарезать ломтиками,подать к столу.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Екатерина
31.10.12 в 16:22
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

frytti
31.10.12 в 19:18
frytti [Шеф-повар]

класс! вкуснятина.

Маша
31.10.12 в 20:37
Маша [Мастер шеф]

здорово!

Катюшка
31.10.12 в 20:40
Катюшка [Су́-шеф]

обажаю, только они у меня не получаются(((((

Helen
01.11.12 в 00:30
Helen [Шеф-повар]

Думаю, очень вкусный рулетик!

Лида
01.11.12 в 07:33
Лида [Ше́ф-де-парти́]

спасибочки!вкусненько получилось,уже весь слопали!но я бы перец болгарский убрала бы,не очень его люблю в таких блюдах)

Анютка
21.11.12 в 14:44
Анютка [Шеф-повар]

как красиво и очень аппетитно! )))

натальсон
08.01.13 в 12:11
натальсон [Дебютант]

Здравствуйте! я приготовила ,но у меня сырный корж пришлось отдирать от бумаги половина осталась на бумкге,корж не порвался.Подскажите в чем прчина или так и должно быть?

Лида
10.12.13 в 16:07
Лида [Ше́ф-де-парти́]

натальсон, так не должно быть.возможно дело в самом сыре.поменяйте на другой сорт.

shvetko
29.09.13 в 07:26
shvetko [Коми́]

я почему то думаю что при такой температуре, за такое время корж будет как монолит, его ни от бумаги не отделишь ни завернуть невозможно будет. вы не ошиблись с временем и температурой?

Лида
10.12.13 в 16:06
Лида [Ше́ф-де-парти́]

shvetko, со временем и температурой я не ошиблась)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)