Добавлен:
31.10.12 в 15:56
Просмотров: 14730
На кухне у: 100
Приготовили: 0
О рецепте сырно-куриного рулета
Лида не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сыр твердый | 400 г |
сырок плавленый | 2 шт |
яйца сырые | 5 шт |
фарш куриный | 500 г |
специи | по вкусу |
перец болгарский | 1 шт |
зелень | 1 пуч. |
чеснок | 4 зуб. |
Приготовление сырно-куриного рулета
-
Шаг 1
1
400 г твёрдого сыра,2 шт плавленого сырка,
5 яиц – всё взбить в блендере до однородной массы.
На противень постелить бумагу и вылить всю сырно-яичную массу,поставить в предварительно нагретую духовку до 200г на 30 мин .
-
Шаг 2
2
500 г фарша куриного солим, перчим, добавляем чеснок,зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Достаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
-
Шаг 3
3
Берём сырой фарш и равномерно раскладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и в духовку ещё на 30 мин.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
Остудить,нарезать ломтиками,подать к столу.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Вкусно!
класс! вкуснятина.
здорово!
обажаю, только они у меня не получаются(((((
Думаю, очень вкусный рулетик!
спасибочки!вкусненько получилось,уже весь слопали!но я бы перец болгарский убрала бы,не очень его люблю в таких блюдах)
как красиво и очень аппетитно! )))
Здравствуйте! я приготовила ,но у меня сырный корж пришлось отдирать от бумаги половина осталась на бумкге,корж не порвался.Подскажите в чем прчина или так и должно быть?
натальсон, так не должно быть.возможно дело в самом сыре.поменяйте на другой сорт.
я почему то думаю что при такой температуре, за такое время корж будет как монолит, его ни от бумаги не отделишь ни завернуть невозможно будет. вы не ошиблись с временем и температурой?
shvetko, со временем и температурой я не ошиблась)