добавила рецепт
добавила рецепт
Труда вложено не мало.Молодец,Лида !
Аленушка, Спасибо огромное!!! Мне Ваши рецепты тоже ооочень нравятся!!! Я кучу закладочек наделала!
добавила рецепт
я почему то думаю что при такой температуре, за такое время корж будет как монолит, его ни от бумаги не отделишь ни завернуть невозможно будет. вы не ошиблись с временем и температурой?
Здравствуйте! я приготовила ,но у меня сырный корж пришлось отдирать от бумаги половина осталась на бумкге,корж не порвался.Подскажите в чем прчина или так и должно быть?
натальсон, так не должно быть.возможно дело в самом сыре.поменяйте на другой сорт.
добавила рецепт
Я сегодня попробовала такой сделать, очень вкусненько!
Выглядит здорово!А то,что это вкусно,знаю,у меня так бабушка раньше делала)
Вкусненько!
попробуем зимой) думаю будет вкусно)