\n 500 г фарша куриного солим, перчим, добавляем чеснок,зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.\nДостаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.\n\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Берём сырой фарш и равномерно раскладываем по поверхности лепёшки.\nСворачиваем в рулет и в духовку ещё на 30 мин.\nРулет прикрыть фольгой.\nГотовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.\nОстудить,нарезать ломтиками,подать к столу.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();