Сыр Камамбер с ликером Амаретто

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.12 в 00:04
Просмотров: 3198
62
от 19 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте сыра Камамбера с ликером Амаретто

Катюшка не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сыр камамбер с белой плесенью 1 шт
у меня маленький
ликер амаретто 100 мл
коричневый тростниковый сахар 1 ч. л.
клубника свежая 4 шт
можно замороженную
миндаль 50 г
сироп кленовый 10 мл
можно не добавлять, если нет.

Приготовление сыра Камамбера с ликером Амаретто

  • Шаг 1
    Приготовление сыра Камамбера с ликером Амаретто: шаг 1
    1 с сыра срезать верхушку, миндаль порубить мелко.
  • Шаг 2
    Приготовление сыра Камамбера с ликером Амаретто: шаг 2
    2 положить сыр в посуду, в которой будем готовить, она должна быть чуть больше, чем сам сыр.
  • Шаг 3
    Приготовление сыра Камамбера с ликером Амаретто: шаг 3
    3 сыр посыпать орехами, выложить клубнику, посыпать сахаром, залить ликером и кленовым сиропом. отправляем в духовку, пока сыр не расплавится. Орехи должны “утонуть”))) После достаем и оставляем до полного остывания.
  • Шаг 4
    Приготовление сыра Камамбера с ликером Амаретто: шаг 4
    4 угощаемся)))))) очень вкусно есть вместе с виноградом под Ваше любимое вино!
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 8 ↑
Катюшка
31.10.12 в 23:00
Катюшка [Су́-шеф]

очень вкусно!)))

Helen
01.11.12 в 00:33
Helen [Шеф-повар]

Не знаю как на вкус, но вид потрясный!!!:-)

Катюшка
01.11.12 в 02:08
Катюшка [Су́-шеф]

и вкус тоже!сыр просто суперски сочетается с клубникой и Амаретто!!!

supergi
01.11.12 в 20:08
supergi [Мастер шеф]

Как аппетитно выглядит! :-) Облизываюсь!

Катюшка
02.11.12 в 01:45
Катюшка [Су́-шеф]

)))))))

MZ
01.11.12 в 20:46
MZ [Мастер шеф]

Пишется правильно – МИНДАЛЬ!";-)

Катюшка
02.11.12 в 01:43
Катюшка [Су́-шеф]

да, я тоже так думала, а когда писала, система сайта выдала мЕндаль…вот так и написала))))))

Катюшка
02.11.12 в 01:45
Катюшка [Су́-шеф]

уже все исправлено;-) спасибки)

Valentina
29.12.12 в 14:47
Valentina [Су́-шеф]

Очень красиво!

Пал Саныч
13.11.14 в 00:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

фантастика!!!!!!!! Забираю на пробу..

Ирина Царапкина
09.02.16 в 22:45
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте