Добавлен:
31.10.12 в 00:04
Просмотров: 4805
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте сыра Камамбера с ликером Амаретто
Катюшка не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сыр камамбер с белой плесенью | 1 шт |
у меня маленький | |
ликер амаретто | 100 мл |
коричневый тростниковый сахар | 1 ч. л. |
клубника свежая | 4 шт |
можно замороженную | |
миндаль | 50 г |
сироп кленовый | 10 мл |
можно не добавлять, если нет. |
Приготовление сыра Камамбера с ликером Амаретто
- Шаг 1 1 с сыра срезать верхушку, миндаль порубить мелко.
- Шаг 2 2 положить сыр в посуду, в которой будем готовить, она должна быть чуть больше, чем сам сыр.
- Шаг 3 3 сыр посыпать орехами, выложить клубнику, посыпать сахаром, залить ликером и кленовым сиропом. отправляем в духовку, пока сыр не расплавится. Орехи должны “утонуть”))) После достаем и оставляем до полного остывания.
- Шаг 4 4 угощаемся)))))) очень вкусно есть вместе с виноградом под Ваше любимое вино!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень вкусно!)))
Не знаю как на вкус, но вид потрясный!!!
и вкус тоже!сыр просто суперски сочетается с клубникой и Амаретто!!!
Как аппетитно выглядит! Облизываюсь!
)))))))
Пишется правильно – МИНДАЛЬ!"
да, я тоже так думала, а когда писала, система сайта выдала мЕндаль…вот так и написала))))))
уже все исправлено спасибки)
Очень красиво!
фантастика!!!!!!!! Забираю на пробу..
Вкусно.