Добавлен:
14.01.15 в 17:15
Просмотров: 3265
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте яиц со сливочным сыром и черной икрой
Отличный вариант для старого Нового года – нежная и легкая закуска.
Ингредиенты:
яйца вареные | 5 шт |
сыр сливочный | 2 ст. л. |
лук шалот | 1 шт |
перец черный | 20 г |
сливки | 20 мл |
20% | |
икра черная | 1.5 ст. л. |
Приготовление яиц со сливочным сыром и черной икрой
- Шаг 1 1 Яйца чистим, режем пополам, вынимаем в отдельную тару желтки и растираем их вилкой
- Шаг 2 2 Добавляем сыр, мелко порубленный лук-шалот, перец.
- Шаг 3 3 Тщательно промешиваем. Затем добавляем сливки, пока не получится нежная паста.
- Шаг 4 4 Добавляем икру и ОЧЕНЬ осторожно перемешиваем, чтобы минимум икринок лопнули.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
У нас чёрная икра ОЧЕНЬ дорогая! Конечно вкусно! Но я бы просто сверху положила икру, а не мешала с желтком! Кому как!
Да уж,черная икра теперь непозволительная роскошь))
Ну вот, поэтому попрощались с последней баночкой, запасенной с прошлого года По-моему, достойно проводили икорку
Да,по крайней мере не просто бутербродами избитыми)))
мне нравится, а икорку-то и вправду лучше сверху положить,чтобы она прямо на язык попадала
Тогда получится бутерброд с икрой А здесь смысл в соединении тонкого сырно-яичного вкуса с тонким икорным Часть икринок лопается и получается очень душевно
Роскошная начинка для фаршировки.
Вкусно!