Рыбная закуска на крекере

по этому рецепту
Добавлен: 14.01.15 в 17:34
Просмотров: 1470
36
от 11 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте рыбной закуски на крекере

Простой и довольно быстрый вариант, который хорош и на празднике, и на дружеских посиделках

Ингредиенты:

криспы зерновые 10 шт
свекла вареная 1 шт
небольшая
соус гравлакс 1.5 ч. л.
или горчичный соус, хотя лучше, все-таки, гравлакс
красная рыба слабосолёная 200 г
в этот раз у меня филе марлина, а можно и тунца
сыр пармезан 100 г

Приготовление рыбной закуски на крекере

  • Шаг 1
    Приготовление рыбной закуски на крекере: шаг 1
    1 Режем свеклу тонюсенькими пластинами.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбной закуски на крекере: шаг 2
    2 Добавляем соус и отправляем мариноваться на полчасика.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбной закуски на крекере: шаг 3
    3 На криспы выкладываем тонкие ломтики рыбы.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбной закуски на крекере: шаг 4
    4 На рыбу выкладываем замаринованную свеклу.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбной закуски на крекере: шаг 5
    5 На свеклу выкладываем тонкие слайсы сыра. Подаем.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Tatyana Smetanina
14.01.15 в 17:58
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я бы не отказалась от такой закуски! По нашему-это хлебцы из злаков,ломтик красной рыбки, свекла и ломтик сыра.

Asperastra
14.01.15 в 18:10
Asperastra [Мастер шеф]

Ну, собственно, ингредиенты я перечислила :-)

Tatyana Smetanina
14.01.15 в 18:26
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Asperastra, У нас просто некоторых продуктов в продаже нет. А я написала, с каких продуктов это можно сделать у нас.

Ирина Царапкина
16.01.15 в 09:40
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Прекрасная закуска.

prostotanya
16.01.15 в 19:10
prostotanya [Мастер шеф]

ВОт умеете Вы необычностями подразнить!!!:-)

Asperastra
16.01.15 в 21:36
Asperastra [Мастер шеф]

Ну почему подразнить? Все ингредиенты, в общем привычные :-) Необычность появляется только при их объединении :-)

Aliska
16.01.15 в 23:05
Aliska [Король кулинарии]

не знаю такой соус….опять буду пялиться на полки, выискивая новое для меня название….ГРАВЛАКС

prostotanya
16.01.15 в 23:34
prostotanya [Мастер шеф]

Aliska, и ещё вот то самое филе…как его,забыла….мавлина-павлина.Не знаю такую рыбку.Но узнаю сейчас в инете!

Ekaterina Kadetova
17.01.15 в 09:53
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

соус – это что-то новое! :-)
очень интересно, хочется попробовать.

Asperastra
18.01.15 в 19:05
Asperastra [Мастер шеф]

Гравлакс – это вообще скандинавское блюдо из лосося маринованного в соли, сахаре и укропе. А потом еще и придумали соус к лососю, на самом деле он называется “Для гравлакс” :-). К марлину или тунцу он тоже подходит. Вкус у соуса сладковатый, мягкий, горчичный.

Екатерина
20.01.15 в 11:46
Екатерина [Король кулинарии]

Мне нравится!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте