Добавлен:
14.01.15 в 17:34
Просмотров: 2732
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте рыбной закуски на крекере
Простой и довольно быстрый вариант, который хорош и на празднике, и на дружеских посиделках
Ингредиенты:
криспы зерновые | 10 шт |
свекла вареная | 1 шт |
небольшая | |
соус гравлакс | 1.5 ч. л. |
или горчичный соус, хотя лучше, все-таки, гравлакс | |
красная рыба слабосолёная | 200 г |
в этот раз у меня филе марлина, а можно и тунца | |
сыр пармезан | 100 г |
Приготовление рыбной закуски на крекере
- Шаг 1 1 Режем свеклу тонюсенькими пластинами.
- Шаг 2 2 Добавляем соус и отправляем мариноваться на полчасика.
- Шаг 3 3 На криспы выкладываем тонкие ломтики рыбы.
- Шаг 4 4 На рыбу выкладываем замаринованную свеклу.
- Шаг 5 5 На свеклу выкладываем тонкие слайсы сыра. Подаем.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я бы не отказалась от такой закуски! По нашему-это хлебцы из злаков,ломтик красной рыбки, свекла и ломтик сыра.
Ну, собственно, ингредиенты я перечислила
Asperastra, У нас просто некоторых продуктов в продаже нет. А я написала, с каких продуктов это можно сделать у нас.
Прекрасная закуска.
ВОт умеете Вы необычностями подразнить!!!
Ну почему подразнить? Все ингредиенты, в общем привычные Необычность появляется только при их объединении
не знаю такой соус….опять буду пялиться на полки, выискивая новое для меня название….ГРАВЛАКС
Aliska, и ещё вот то самое филе…как его,забыла….мавлина-павлина.Не знаю такую рыбку.Но узнаю сейчас в инете!
соус – это что-то новое!
очень интересно, хочется попробовать.
Гравлакс – это вообще скандинавское блюдо из лосося маринованного в соли, сахаре и укропе. А потом еще и придумали соус к лососю, на самом деле он называется “Для гравлакс” . К марлину или тунцу он тоже подходит. Вкус у соуса сладковатый, мягкий, горчичный.
Мне нравится!