Теплый салат "Зимняя радость"

Второе название:

Теплый салат из овощей

Thumb
Рецепт готовила
Leka
[Король кулинарии]
2012.11.25
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.11.12 в 21:19
Просмотров: 3427
16
от 7 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 1

О рецепте теплого салата из овощей

Прекрасный,яркий,теплый салат,который я предлагаю использовать вместо гарнира,украсит он и Новогодний стол.На Неделю салатов)

Ингредиенты:

тыква 400 г
перец болгарский 2 шт
брюссельская капуста 200 г
лук-порей 100 г
лук красный 1 шт
лук белый 0.5 шт
помидоры черри 9 шт
чеснок 5 зуб.
оливковое масло 3 ст. л.
2 для готовки,1 для заправки
вино белое сухое 1 ст. л.
мед 1 ч. л.
соль по вкусу
зелень 1 пуч.
Ассорти
редиска 1 шт
Для подачи
маслина 1 шт
Для подачи

Приготовление теплого салата из овощей

  • Шаг 1
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 1
    1 Чистим и режем тыкву,выкладываем на застеленный пергаментом противень
  • Шаг 2
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 2
    2 Моем,чистим и режем перец
  • Шаг 3
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 3
    3 Моем помидоры черри
  • Шаг 4
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 4
    4 Чистим и режем красный и белый лук,чистим чеснок
  • Шаг 5
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 5
    5 моем и режем порей,крупную брюссельскую капусту режем на две части
  • Шаг 6
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 6
    6 Поливаем 2-мя ст.л. оливкового масла,солим.Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
  • Шаг 7
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 7
    7 Вот овощи и готовы
  • Шаг 8
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 8
    8 Готовим заправку:смешиваем мед,оливковое масло и вино
  • Шаг 9
    Приготовление теплого салата из овощей: шаг 9
    9 салат перекладываем в миску,заправляем и украшаем.Приятного Вам!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
chajka
15.11.12 в 21:25
chajka [Мастер шеф]

Уже на этапе выкладывания на противень я впала в буйный восторг:-)

Екатерина
15.11.12 в 21:44
Екатерина [Король кулинарии]

Я так рада!Очень приятно!)))(если честно,я уже в тот момент это съесть хотела)))

Leka
15.11.12 в 23:26
Leka [Король кулинарии]

Вкуснота!!!!!

Екатерина
16.11.12 в 10:32
Екатерина [Король кулинарии]

Leka, Спасибо большое!

frytti
16.11.12 в 03:49
frytti [Шеф-повар]

да, то как лежат овощи на противене – это просто красота! сразу хочется приготовить!

Екатерина
16.11.12 в 10:33
Екатерина [Король кулинарии]

frytti, Спасибо,очень приятно!

Юленька25
16.11.12 в 09:27
Юленька25 [Шеф-повар]

с тыковкой)) какая прелесть..

Екатерина
16.11.12 в 10:33
Екатерина [Король кулинарии]

Юленька24, Благодарю)

Оксанка
19.11.12 в 23:44
Оксанка [Коми́]

ммм…печенные овощи – и сами по себе вкуснятина, а тут еще с такой чудесной заправкой!!!

Екатерина
20.11.12 в 09:35
Екатерина [Король кулинарии]

Оксанка, Спасибо Вам,это и правда очень вкусно!

Leka
25.11.12 в 01:04
Leka [Король кулинарии]

Вкусные овощи получились! Только я запекала без фольги. Спасибо за рецепт!

Екатерина
26.11.12 в 09:47
Екатерина [Король кулинарии]

Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу!

Галина Гусельникова
25.03.13 в 17:34
Галина Гусельникова [Эскулерье́]

Екатерина, спасибо за рецепт! :-) Очень хорошее витаминное блюдо :-)

Екатерина
26.03.13 в 10:09
Екатерина [Король кулинарии]

И Вам спасибо,я старалась)

Галина Гусельникова
25.03.13 в 17:36
Галина Гусельникова [Эскулерье́]

И фото к рецепту очень красивые. :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)