Добавлен:
16.04.13 в 12:19
Просмотров: 3862
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте острого томатного супа
Рецепт Джейми Оливера.
Попробовать советую ВСЕМ!!!
Ингредиенты:
говядина | 300 г |
помидоры в собственном соку | 1 шт |
банка | |
бульон говяжий | по вкусу |
Сколько потребуется | |
лук красный | 1 шт |
имбирь | 50 г |
морковка | 1 шт |
чеснок | 5 зуб. |
перец чили красный | 2 шт |
Маленькие | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
карри | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
йогурт без добавок | по вкусу |
Для подачи,можно заменить сметаной | |
зелень | по вкусу |
ассорти, для подачи | |
маслина | по вкусу |
В рецепте их нет,но я решила | |
кинза | 0.5 пуч. |
Только ножки |
Приготовление острого томатного супа
- Шаг 1 1 Чистим и режем морковку-крупным кубиком,имбирь,чеснок
- Шаг 2 2 Чистим и крупно режем лук,перец чили и стебельки кинзы
- Шаг 3 3 Овощи обжариваем на оливковом масле,на маленьком огне до мягкости
- Шаг 4 4 Добавляем томатную пасту и карри,перемешиваем,тушим минут 5
- Шаг 5 5 Режем говядину
- Шаг 6 6 К овощам добавляем говядину и помидоры в собственном соку,без шкурки вместе с соком
- Шаг 7 7 Наливаем бульон на 2 пальца выше остального,солим,доводим до кипения,убавляем огонь до минимума и варим 2 часа
- Шаг 8 8 Вот готовый суп,его нужно пюррировать с помощью блендера и добавить бульон,если нужно
- Шаг 9 9 Подаем с йогуртом,маслинами и зеленью.Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Понравилось. Пойду ка, приготовлю.
mamaboba, На здоровье!
Для меня такие супчики необычные! можно тарелочку по почте?
Masha Volgina, Ловите!
как необычно правда! Катерина вы эксперементатор) а я вот боюсь сильно экспериментировать((((
Юленька24, Во-первых давай на ты)А во-вторых-может и захочется экспериментов)))
томатные супчики нравятся
Лена_22, И нам)
Это точно мое…Очень напоминает венгерский суп-гуляш.Будем пробовать ,однозначно !
Аленушка, Спасибо и на здоровье!
Пюрировать вместе с мясом?
Соли, Да)
какой интересный! я, пожалуй, рецептик припрячу, но мясо пюрировать не буду
VIK,На здоровье!Я вот не пожалела,что пюррировала,ну тут уж на свой вкус,конечно)
Попробуем!
chajka, Конечно-конечно)