Суп из консервированной сайры

Thumb
Рецепт готовила
Вишенка...
[Шеф-повар]
2013.12.03
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2013.02.13
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 22.08.12 в 01:06
Просмотров: 22427
19
от 9 кулинаров
На кухне у: 52
Приготовили: 2

О рецепте супа из консервированной сайры

Иногда простые блюда могут быть очень вкусными)))) и как быстро)))

Ингредиенты:

сайра консервированная 1 шт
банка
картофель 2 шт
крупные
морковь 1 шт
средняя
лук репчатый 1 шт
средняя луковица
перец болгарский 1 шт
горошек зеленый консервированный 1 шт
баночка 200грамм или треть стандартной
соль по вкусу
перец горошком 5 шт
лавровый лист 2 шт
растительное масло без запаха 20 г
укроп сушеный 2 шт
стволика

Приготовление супа из консервированной сайры

  • Шаг 1
    Приготовление супа из консервированной сайры: шаг 1
    1 Ставим на огонь кастрюлю с водой, 2,5 литра. Пока она закипает, режем лук и трем морковку,
  • Шаг 2
    Приготовление супа из консервированной сайры: шаг 2
    2 и обжариваем их с небольшим количеством масла на маленьком огне.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из консервированной сайры: шаг 3
    3 Картофель режем брусочками.
  • Шаг 4
    Приготовление супа из консервированной сайры: шаг 4
    4 И берем сайру.
  • Шаг 5
    Приготовление супа из консервированной сайры: шаг 5
    5 Как только закипела вода, одновременно закладываем морковь с луком, сайру, картофель, лавровый лист, сушеный укроп, перец горошком, добавляем соль по вкусу. Оставляем вариться минут 10, до полуготовности картофеля.
  • Шаг 6
    Приготовление супа из консервированной сайры: шаг 6
    6 В это время режем перец брусочками. И добавляем его в суп, варим еще минут 7-10.
  • Шаг 7
    Приготовление супа из консервированной сайры: шаг 7
    7 Когда картофель сварился, кладем в суп зеленый горошек. У меня была маленькая баночка, я положила всю, вместе с жидкостью. Можно и поменьше класть, это дело вкуса.
    Через пару минут суп выключаем, он готов! Лавровый лист и укроп выкидываем, закрываем крышкой и даем настояться полчаса.
  • Шаг 8
    Приготовление супа из консервированной сайры: шаг 8
    8 Подавать с зеленью укропа и петрушки.
    Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Helen
22.08.12 в 01:14
Helen [Шеф-повар]

часто так делаю, просто и вкусно!

supergi
22.08.12 в 01:20
supergi [Мастер шеф]

Helen, и я, и я!!! :-) Только без горошка… Надо взять горошек на вооружение! ;-)

Helen
22.08.12 в 01:28
Helen [Шеф-повар]

Ааа, точно, я тоже без горошка готовлю, как-то не заметила его:-), нужно пробовать….

Екатерина
22.08.12 в 09:26
Екатерина [Король кулинарии]

И я без горошка готовила,исправлюсь)

Пользователь удален
22.08.12 в 11:46
Пользователь удален [Эскулерье́]

Быстрый и вкусный супчик, моя мама такой готовила, только без горошка, когда надо было по быстрому, нас в детстве накормить!!))))

chajka
22.08.12 в 12:26
chajka [Мастер шеф]

Да-да, это как раз на случай, когда надо очень быстро накормить голодных домочадцев)))

Пользователь удален
22.08.12 в 17:46
Пользователь удален [Эскулерье́]

Моя жена иногда такой на даче готовит,вкусно.

chajka
13.02.13 в 17:07
chajka [Мастер шеф]

Любим мы этот суп) и быстро, и вкусно)

Вишенка...
03.12.13 в 06:27
Вишенка... [Шеф-повар]

вкусненько!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)