\n Как только закипела вода, одновременно закладываем морковь с луком, сайру, картофель, лавровый лист, сушеный укроп, перец горошком, добавляем соль по вкусу. Оставляем вариться минут 10, до полуготовности картофеля.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В это время режем перец брусочками. И добавляем его в суп, варим еще минут 7-10.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Когда картофель сварился, кладем в суп зеленый горошек. У меня была маленькая баночка, я положила всю, вместе с жидкостью. Можно и поменьше класть, это дело вкуса.\nЧерез пару минут суп выключаем, он готов! Лавровый лист и укроп выкидываем, закрываем крышкой и даем настояться полчаса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Подавать с зеленью укропа и петрушки.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();