Добавлен:
21.06.17 в 16:07
Просмотров: 1558
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Не знаю, имеет ли он какое-то отношение к Тоскане,но в инете нашелся именно под этим названием И я делала в большой форме, так что увеличивала все ингредиенты на 2 Соответственно и увеличивается время приготовления.
Ингредиенты:
яйца | 3 шт |
соль | по вкусу |
молоко | 100 мл |
вода кипяченая | 80 мл |
мука | 160 г |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
можно взять любую другую зелень по вкусу | |
чеснок | 1 зуб. |
кабачок | 350 г |
сыр | 80 г |
любой по вкусу. у меня сулугуни, но лучше взять твердый | |
масло | по вкусу |
для смазки формы |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Взбиваем яйца с солью. Больше приправ не будет, так что кто любит посолонее – “не жалейте заварки”
- Шаг 2 2 Добавляем молоко, смешанное с водой
- Шаг 3 3 Просеиваем в молочно-яичную смесь муку
- Шаг 4 4 Получается тесто по консистенции как густая сметана
- Шаг 5 5 Добавляем рубленые петрушку и чеснок, замешиваем.
- Шаг 6 6 Добавляем порезанные тонкими кружками кабачки, перемешиваем так, чтобы каждый кружочек был в тесте
- Шаг 7 7 Натираем туда же сыр. Перемешиваем снова.
- Шаг 8 8 Смазываем форму растительным маслом. Выливаем смесь в форму. Ставим на 180 градусов на 25-35 минут (тщательно проверьте спичкой или зубочисткой серединку – ее приходится допекать на верхнем ярусе иногда, особенно если объем больше приведенного)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный пирог!
lakshmi, спасибо