Рецепт готовила
2012.09.27
Рецепт готовила
2012.01.02
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.09.11 в 11:24
Просмотров: 6364
На кухне у: 33
Приготовили: 2
О рецепте тыквенно-пшенного супа
Сытный и вкусный, ароматный и красивый супчик
Ингредиенты:
фарш мясной | 300 г |
картофель | 5 шт |
морковь | 1 шт |
тыква | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
пшено | 50 г |
перец болгарский | 1 шт |
соль | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление тыквенно-пшенного супа
- Шаг 1 1 Фарш смешиваем с нарубленным укропом
- Шаг 2 2 Нам понадобится свежая или замороженная тыква, нарезаем ее кубиками.
- Шаг 3 3 В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец…
- Шаг 4 4 …лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками…
- Шаг 5 5 … натертую морковь
- Шаг 6 6 … промытое пшено. Мелкими произвольными кусочками кладем в кастрюлю фарш, солим.
- Шаг 7 7 Даем супу возможность покипеть на маленьком огне. Минут через 40 суп отключаем.
- Шаг 8 8 Разливаем его по тарелками, посыпаем укропом и подаем.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
суп выглядит очень аппетитно, Лар!
Хороший супец!
Спасибо, девочки!
Так-с… Сегодня попробуем этот супец!
Супчик ооочень вкусный! Буду готовить!
Очень очень вкусный супчик. Легкий, не жирный.
Интересное сочетание продуктов! Хочу попробывать!
Очень яркая и аппетитная тарелочка.