Щавелевый суп

по этому рецепту
Добавлен: 13.12.13 в 22:37
Просмотров: 955
8
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

41 ккал. На 100 гр

Ингредиенты:

Свежий картофель 800 г
морковь 100 г
лук 100 г
щавель 400 г
яйца 2 шт
вода 1.5 л
петрушки корень 1 шт
масло растительное 1 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Щавелевый суп: шаг 1
    1 Берем суповую кастрюлю, заливаем воду и доводим до кипения. Пока наша вода кипятится, приготовляем овощи и коренья: все режем кубиками, шинкуем и мельчим. Отвариваем яйца так, чтобы они были крутыми. Кладем в воду картофель, затем, спустя несколько минут, корень петрушки. Морковку и лук, мелко нарезанные, поджариваем в масле, после чего опускаем в суп. За пять минут до окончания готовки нарезаем щавель полосочками и закидываем в кастрюлю. Готовность щавеля определяется изменением его цвета, он варится практически мгновенно, так что будьте начеку. Вместе с щавелем отправляем в кастрюлю рубленые яйца. Когда наша еда подается на стол, в каждую тарелку нужно добавить сметаны. Без сметаны щавелевый суп теряет свою «изюминку».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте