Добавлен:
13.12.13 в 22:37
Просмотров: 1155
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берем суповую кастрюлю, заливаем воду и доводим до кипения. Пока наша вода кипятится, приготовляем овощи и коренья: все режем кубиками, шинкуем и мельчим. Отвариваем яйца так, чтобы они были крутыми. Кладем в воду картофель, затем, спустя несколько минут, корень петрушки. Морковку и лук, мелко нарезанные, поджариваем в масле, после чего опускаем в суп. За пять минут до окончания готовки нарезаем щавель полосочками и закидываем в кастрюлю. Готовность щавеля определяется изменением его цвета, он варится практически мгновенно, так что будьте начеку. Вместе с щавелем отправляем в кастрюлю рубленые яйца. Когда наша еда подается на стол, в каждую тарелку нужно добавить сметаны. Без сметаны щавелевый суп теряет свою «изюминку».
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте