Рецепт готовила
2013.05.15
Рецепт готовила
2011.11.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
11.07.11 в 11:41
Просмотров: 8368
На кухне у: 39
Приготовили: 2
О рецепте зеленого борща
Традиционный летний борщ со щавлем просто обязан поприсутствовать на каждом столе. Ведь он полон витаминов и очень сытен!
Приготовление зеленого борща
-
Шаг 1
1
Варим бульон до готовности, затем добавляем картофель и варим приблизительно 15 минут. Варим вкрутую яйца.
Отдельно делаем заправку – на сковороде тушим лук, морковь, свеклу и томатный соус. - Шаг 2 2 Когда картофель будет готов, добавляем уже готовую заправку, а также мелко порубленный щавель, нарезанные полукольцами вареные яйца.
- Шаг 3 3 Перец, соль и сахар кладем по вкусу. Еще несколько минут – и наш зеленый борщ готов!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Только я не кладу свеклу, а добавляю консервированный горошек. В оригинальном рецепте указывалась фасоль, но т.к. в моей семье её не любят, заменил…
вкуснота какая!
Свеклу не добавляла, зато много щавля и укропа – очень вкусный борщ!
Очень вкусный!