Зеленый борщ

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2013.05.15
Thumb
Рецепт готовила
Лилу
[Шеф-повар]
2011.11.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 11.07.11 в 11:41
Просмотров: 8345
50
от 12 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 2

О рецепте зеленого борща

Традиционный летний борщ со щавлем просто обязан поприсутствовать на каждом столе. Ведь он полон витаминов и очень сытен!

Ингредиенты:

ребрышки свиные 700 г
картофель 7 шт
морковь 2 шт
лук 2 шт
щавель 150 г
яйца 4 шт
зелень 20 г
укроп, петрушка
специи 10 г
соль, сахар, перец

Приготовление зеленого борща

  • Шаг 1
    Приготовление зеленого борща: шаг 1
    1 Варим бульон до готовности, затем добавляем картофель и варим приблизительно 15 минут. Варим вкрутую яйца.
    Отдельно делаем заправку – на сковороде тушим лук, морковь, свеклу и томатный соус.
  • Шаг 2
    Приготовление зеленого борща: шаг 2
    2 Когда картофель будет готов, добавляем уже готовую заправку, а также мелко порубленный щавель, нарезанные полукольцами вареные яйца.
  • Шаг 3
    Приготовление зеленого борща: шаг 3
    3 Перец, соль и сахар кладем по вкусу. Еще несколько минут – и наш зеленый борщ готов!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Лилу
07.11.11 в 14:39
Лилу [Шеф-повар]

Только я не кладу свеклу, а добавляю консервированный горошек. В оригинальном рецепте указывалась фасоль, но т.к. в моей семье её не любят, заменил…

Лилия
19.02.13 в 12:08
Лилия [Эскулерье́]

вкуснота какая!

Svetlana Soroka
15.05.13 в 23:06
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

Свеклу не добавляла, зато много щавля и укропа – очень вкусный борщ!

Елена Юровна
01.07.16 в 07:27
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень вкусный!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)