Рецепт готовила
2014.07.16
Рецепт готовила
2014.04.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.12.13 в 21:41
Просмотров: 6773
На кухне у: 24
Приготовили: 2
О рецепте куриного филе в слойке
Филе курицы очень нежное, многие любят делать отбивные из этой части курицы. Но мы пойдем дальше. Приготовим отбивные с начинкой, а еще и завернем в тесто слоеное. Очень вкусный получается рулетик! Хрустящее тесто, ароматная курочка, сочная серединка.
Ингредиенты:
филе куриное | 200 г |
тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
сыр плавленный | 2 шт |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное без запаха | 1 ст. л. |
Приготовление куриного филе в слойке
- Шаг 1 1 Берем филе курицы, разрезаем на порционные кусочки как для отбивных. Слегка отбиваем каждый кусочек, солим, посыпаем перцем по вкусу.
- Шаг 2 2 Приготовим начинку. Зелень петрушки, укропа мелко нарезаем.Посыпаем массу солью, перцем, опять хорошо все перемешиваем.Берем наши отбивные, кладем в середину приготовленную начинку, кусочек сыра сворачиваем отбивную трубочкой
- Шаг 3 3 Слоеное тесто готовое раскатываем на столе, предварительно посыпав поверхность стола мукой. Нарезаем из теста полоски шириной 4-5 см.Полоску теста как бы наматываем по спирали на трубочку из отбивной. Яйцо взбиваем, смазываем снаружи получившиеся трубочкиДуховку нагреваем до 180 градусов. Выкладываем наши изделия на противень, ставим в духовку на 40 минут примерно, выпекаем до готовности.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший рецепт!Сыр плавленный,я правильно поняла?А то в ингредиентах не ясно)
Екатерина, да…сырок плавленный)
Вкуснотища!!!
Какая вкуснятина!
Оригинально! Вкусно! Просто!