Добавлен:
13.12.13 в 22:41
Просмотров: 1137
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте биточков с сыром и грибным соусом
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Грибы | 300 г |
Сливки | 200 г |
10% | |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | 10 г |
для жарки |
Приготовление биточков с сыром и грибным соусом
-
Шаг 1
1
Фарш посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 Сыр нарезать
- Шаг 3 3 Сделать лепешку из фарша
- Шаг 4 4 На край положить сыр и замотать
- Шаг 5 5 Вот что у нас получилось
- Шаг 6 6 Вот что у нас получилось
-
Шаг 7
7
Обжарить с луком
- Шаг 8 8 Влить сливки, посолить
- Шаг 9 9 Биточки залить соусом поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
- Шаг 10 10 Приятного всем аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте