сортировать по

Суфле (рецепты)

Суфле

В переводе с французского суфле означает “воздушный”, – это десерт для истинных гурманов. Благодаря взбитым белкам суфле выходят воздушные и легкими, но основу суфле составляют желтки, которые перемешиваются с разнообразными измельченными ингредиентами. Рецепты суфле содержат в себе различные фрукты, творог, крупы и даже некоторые овощи.

Суфле бывает двух видов: свежее или запеченное в духовке. Запеченное суфле подается на стол горячим, его поливают различными сладкими сиропами и муссами, к нему превосходно идет компот, ликер. Свежее суфле подается слегка прохладным, особенно если в него добавлялся желатин, – такое суфле украшают кусочками фруктов, шоколадом, орехами, ягодами.

75
75
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Птичье молоко" из тыквы
28.09.20 в 18:27 Автор: Галча
86
86
от 14 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Лимонное суфле.
14.04.18 в 23:29 Автор: Aliska
95
95
от 20 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Шоколадно-тыквенный десерт
23.03.17 в 14:10 Автор: Галча
83
83
от 17 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Торт "Птичье молоко" легкий
01.11.16 в 21:04 Автор: Галча
54
54
от 10 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Торт "Птичье молоко"
03.07.16 в 20:56 Автор: Marina Ivantsova
119
119
от 26 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0
"Сало неба", Тосино де Сиело
08.12.15 в 19:32 Автор: lakshmi
79
79
от 16 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0
Нежное суфле
27.08.15 в 16:55 Автор: Шахзода
76
76
от 20 кулинаров
На кухне у: 54
Приготовили: 0
Зефир домашний
02.09.14 в 10:34 Автор: kapeljka
83
83
от 26 кулинаров
На кухне у: 81
Приготовили: 1
Поцелуй ангела
11.07.14 в 12:11 Автор: Юличка
страницы: