сортировать по

Суфле (рецепты)

Суфле

В переводе с французского суфле означает “воздушный”, – это десерт для истинных гурманов. Благодаря взбитым белкам суфле выходят воздушные и легкими, но основу суфле составляют желтки, которые перемешиваются с разнообразными измельченными ингредиентами. Рецепты суфле содержат в себе различные фрукты, творог, крупы и даже некоторые овощи.

Суфле бывает двух видов: свежее или запеченное в духовке. Запеченное суфле подается на стол горячим, его поливают различными сладкими сиропами и муссами, к нему превосходно идет компот, ликер. Свежее суфле подается слегка прохладным, особенно если в него добавлялся желатин, – такое суфле украшают кусочками фруктов, шоколадом, орехами, ягодами.

78
78
от 16 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Торт "Птичье молоко" легкий
01.11.16 в 21:04 Автор: Галча
51
51
от 10 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Торт "Птичье молоко"
03.07.16 в 20:56 Автор: Marina Ivantsova
114
114
от 25 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
"Сало неба", Тосино де Сиело
08.12.15 в 19:32 Автор: lakshmi
71
71
от 15 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0
Нежное суфле
27.08.15 в 16:55 Автор: Шахзода
66
66
от 18 кулинаров
На кухне у: 51
Приготовили: 0
Зефир домашний
02.09.14 в 10:34 Автор: kapeljka
61
61
от 24 кулинаров
На кухне у: 78
Приготовили: 1
Поцелуй ангела
11.07.14 в 12:11 Автор: Юличка
74
74
от 23 кулинаров
На кухне у: 43
Приготовили: 0
Лимонное суфле
20.04.14 в 19:46 Автор: Елена777
34
34
от 12 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0
Ягодный торт-суфле
14.01.14 в 11:19 Автор: Екатерина
37
37
от 16 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 2
Творожное суфле
17.11.13 в 11:16 Автор: Повариха Настя
страницы: