Нежное суфле

по этому рецепту
Добавлен: 27.08.15 в 16:55
Просмотров: 2919
79
от 16 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте малинового суфле

Для приготовления этого десерта не нужна духовка. Он не требует выпечки. Дайте ему пару часов полежать в холодильнике и можно наслаждаться.Для тех кто любит нежное суфле с кислинкой , предлагаю готовить из лимонного желе + незаменимый лимонный сок SICILIA вам в помощь .

Ингредиенты:

желе малиновое 50 г
желатин 20 г
сахар 100 г
вода 200 мл
сок лимонный 1 ч. л.
Sicilia

Приготовление малинового суфле

  • Шаг 1
    Приготовление малинового суфле: шаг 1
    1 Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания.Смешать сахар и сухое желе,
  • Шаг 2
    Приготовление малинового суфле: шаг 2
    2 залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения. Разбухший желатин подогреть на огне, но не кипятить, и влить в малиново-сахарную жидкость, перемешать. Взбивать миксером 15 минут, начнёт образовываться густая пена.
  • Шаг 3
    Приготовление малинового суфле: шаг 3
    3 По истечении 15 минут добавить лимонный сок SICILIA и взбивать ещё 5 минут.С каждой минутой, пока готовится десерт, масса будет становиться светлее и пышнее.
  • Шаг 4
    Приготовление малинового суфле: шаг 4
    4 Вылить готовую массу в формочки.Поставить в холодильник до полного застывания. (готовое суфле я обваляла в сахарной пудре из-за чего она стала покрываться пузырьками, лучше этого не делать)
  • Шаг 5
    Приготовление малинового суфле: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Svetlana Nikitina
27.08.15 в 18:10
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Какое нежное фото такой вкуснятины!

Ekaterina Kadetova
27.08.15 в 21:28
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

такой интересный рецепт!

Oksana_Я
27.08.15 в 21:31
Oksana_Я [Су́-шеф]

Нужно будет попробовать

Шахзода
28.08.15 в 21:57
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Девочки,большое спасибо за комментарии!

Дмитрий Грибанов
05.12.16 в 18:24
Дмитрий Грибанов [Дебютант]

Какие нежные,супер!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте