сортировать по

Муссы, кремы (рецепты)

Муссы, кремы

Слово “мусс” на французском языке – пена, поэтому продукты для приготовления мусса: ягоды, фрукты, шоколад, какао и другие сладости, – предварительно необходимо измельчить до однородности, а после добиться пенообразной массы. Чтобы пена сохранила свою форму, в нее добавляют желе, манную крупу или яичные белки. Также для рецептов мусса характерны такие продукты как молоко, сливочное масло, желтки, пряности, мед и патока.

Кроме того, особой популярностью пользуются десертные крема, их можно подавать как на праздничный стол, так и разнообразить повседневный. Условно кремовые рецепты можно поделить на фруктовые, масляные, фруктово-яичные и сливочные.

69
69
от 12 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2
Воздушный сметанный десерт
15.02.17 в 04:17 Автор: lakshmi
126
126
от 24 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0
Апельсиновый муссовый торт с зеркальной глазурью
25.04.16 в 20:43 Автор: Oksana_Я
56
56
от 11 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Лавандовый заварной крем
18.04.16 в 00:37 Автор: Лилу
34
34
от 6 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Ягодная панна-котта
08.03.16 в 18:25 Автор: Asperastra
71
71
от 17 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Лимонный десерт
27.08.15 в 00:30 Автор: Шахзода
80
80
от 22 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 0
Воздушный крем для тортов и пирожных
29.04.15 в 12:06 Автор: кети
13
13
от 4 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Десерт "Снежная-брусника"
06.04.15 в 00:45 Автор: Maria Cherepanova
108
108
от 25 кулинаров
На кухне у: 46
Приготовили: 2
Апельсиновый курд
03.02.15 в 21:55 Автор: Tatyana Smetanina
52
52
от 12 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0
Глазурь из белого шоколада
13.01.15 в 13:36 Автор: Tatyana Smetanina
страницы: