Добавлен:
17.07.18 в 13:22
Просмотров: 1380
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Обожаю шашлык из утки. А этот еще и готовится ну очень быстро.
Ингредиенты:
утиная грудка | 1.5 кг |
кориандр молотый | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
паприка | по вкусу |
тимьян сушеный | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
розмарин сушеный | по вкусу |
чеснок сушеный | по вкусу |
коньяк | 200 мл |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Грудку утки нарезать порционными кусочками. Я каждую грудку разрезала на четыре части. Посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 Залить все коньяком, опять перемешать и закрыв пленкой отправить мариноваться в прохладное место на один час.
- Шаг 3 3 За тем разжигаем угли. Ждем когда они подернутся пеплом. Насаживаем мясо на шампуры и ставим жарится над углями. Жарить шашлык, часто переворачивая, не больше 10-12 минут.
- Шаг 4 4 Вот такой красивый и ароматный шашлычок получился. С аппетитной золотисто-румяной корочкой. Подаем сразу с любыми соусами и другими блюдами сопутствующими с шашлыком. Приятных пикников!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Круто! Рецепт забрал такие блюда по мне!
На здоровье
ммммм….отлично! Коньячок я люблю
Я тоже
Осталось уточку поймать…Галя,домашняя, наверное?
prostotanya, Нет, Таня, покупные грудки утиные. Домашние еще маловаты