Добавлен:
08.08.19 в 20:31
Просмотров: 1316
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Продолжаю готовить из кабана.. Дичь – это ароматно, вкусно и просто!
Ингредиенты:
окорок кабана | 1500 г |
фисташки | 100 г |
чеснок молодой | 10 зуб. |
паприка сладкая красная молотая | 3 г |
тимьян сушеный | 3 г |
соль и перец | 2 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ловим кабана..как обычно..
Подготовим окорок, удалим пленки и жилки.. - Шаг 2 2 Почистим фисташки, зубчики молодого ароматного чеснока нарежем клиношками.
- Шаг 3 3 Специи высыпем в миску.
- Шаг 4 4 Далее нашпигуем окорок чесноком и фисташками, используя для этого острый филейный нож.
- Шаг 5 5 Обваляем окорок в специях.
- Шаг 6 6 Завернем в фольгу. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч 20 минут
- Шаг 7 7 С пылу..с жару..
- Шаг 8 8 Нарезаем порционно, на гарнир зелень и отварной картофель.
-
Шаг 9
9
Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком готов..
Приятного аппетита..
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю кабанчика.. Муж охотник, часто нас балует.. Вкусное и сочное мясо.
Ольга, спасибо! Это тот кабан, который напал на меня и на мою машину…добычаааа!
А подробности?
Яркая Ольга, он решил проверить мой автомобиль на прочность, в итоге я проверяю его на вкус!
Просто класс!!!
Настя, спасибо! Мне тоже понравилось!
ммммм, а кто меня угостит кабаном?
SaintHellen, заходи в гости)))
Просто бомбически!!!!
Виктор, спасибо! Просто и вкусно!
Да! Представляю, как это вкусно! А не мало времени для запекания 1 час 20 минут и тем более без предварительного маринования?
Татьяна, он не большой, на фото смотрится больше))) И я его проколол весь при шпиговании. Вышло супер. Боялся кстати засушить!