Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком

по этому рецепту
Добавлен: 08.08.19 в 20:31
Просмотров: 335
58
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Продолжаю готовить из кабана.. Дичь – это ароматно, вкусно и просто!

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 1
    1 Ловим кабана..как обычно..

    Подготовим окорок, удалим пленки и жилки..
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 2
    2 Почистим фисташки, зубчики молодого ароматного чеснока нарежем клиношками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 3
    3 Специи высыпем в миску.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 4
    4 Далее нашпигуем окорок чесноком и фисташками, используя для этого острый филейный нож.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 5
    5 Обваляем окорок в специях.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 6
    6 Завернем в фольгу. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч 20 минут
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 7
    7 С пылу..с жару..
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 8
    8 Нарезаем порционно, на гарнир зелень и отварной картофель.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком: шаг 9
    9 Запеченный окорок кабана с фисташками и чесноком готов..

    Приятного аппетита..
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Яркая Ольга
08.08.19 в 20:54
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Люблю кабанчика.. Муж охотник, часто нас балует.. Вкусное и сочное мясо.

Пал Саныч
09.08.19 в 20:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга, спасибо! Это тот кабан, который напал на меня и на мою машину…добычаааа!

Яркая Ольга
09.08.19 в 22:35
Яркая Ольга [Су́-шеф]

А подробности?

Пал Саныч
12.08.19 в 22:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Яркая Ольга, он решил проверить мой автомобиль на прочность, в итоге я проверяю его на вкус!

Asperastra
09.08.19 в 14:57
Asperastra [Мастер шеф]

Просто класс!!!

Пал Саныч
09.08.19 в 20:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя, спасибо! Мне тоже понравилось!

SaintHellen
09.08.19 в 20:41
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

ммммм, а кто меня угостит кабаном?

Пал Саныч
09.08.19 в 21:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, заходи в гости)))

Чеснок
09.08.19 в 22:13
Чеснок [Мастер шеф]

Просто бомбически!!!!

Пал Саныч
15.08.19 в 12:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо! Просто и вкусно!

Tatyana Smetanina
13.09.19 в 17:38
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Да! Представляю, как это вкусно! А не мало времени для запекания 1 час 20 минут и тем более без предварительного маринования?

Пал Саныч
03.10.19 в 19:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, он не большой, на фото смотрится больше))) И я его проколол весь при шпиговании. Вышло супер. Боялся кстати засушить!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте