Цыпленок по-карибски

по этому рецепту
Добавлен: 17.10.18 в 06:11
Просмотров: 987
55
от 10 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Рецепт от Гордона Рамзи. Великолепное сочетание специй и нежнейшее мясо.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Цыпленок по-карибски: шаг 1
    1 Готовим карибский маринад. Измельчаем чеснок, перец чили и тимьян с розмарином.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Цыпленок по-карибски: шаг 2
    2 Добавляем специи, соль и свяжем все оливковым маслом. Хорошо размешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Цыпленок по-карибски: шаг 3
    3 Сделать в голенях поперечные надрезы, чтобы этот острый аромат проник в мясо. Натереть голени маринадом, закрыть пленкой и оставить на 1 час.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Цыпленок по-карибски: шаг 4
    4 В горячую сковороду налить оливковое масло и обжарить голени до румяности со всех сторон. Примерно 10 минут. Налить вустерский соус, закрыть сковороду крышкой и отправить в разогретую до 220 гр духовку на 20 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Цыпленок по-карибски: шаг 5
    5 Цыпленок по-карибски готов. Украшаем зеленью и подаем.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Чеснок
17.10.18 в 13:26
Чеснок [Мастер шеф]

Супер!!! просто нет слов

Галча
17.10.18 в 14:53
Галча [Король кулинарии]

Спасибо:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте