сортировать по

Рецепты теста (рецепты)

Рецепты теста

На сегодняшний день существует большое количество рецептов теста, но прежде всего их можно поделить на две группы: это дрожжевое и бездрожжевое. К последнему виду теста относится обычно бисквитное тесто, слоеное, заварное, песочное, пресное. Но в любом случае тесто должно иметь пористую структуру – это необходимо для того, чтобы горячий воздух при выпечке мог проникать в изделие. Часто для этих целей используется разрыхлитель (примерно такой же эффект позволяют создать вещества которые находятся в молоке и яйцах), а так же механический метод разрыхления: это процесс раскатки при приготовлении слоистого теста и взбивание при изготовлении бисквитного теста.

43
43
от 6 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Тесто дрожжевое для булочек
29.04.20 в 18:11 Автор: кети
68
68
от 13 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Домашнее слоеное тесто и пироги из него
25.03.16 в 20:13 Автор: Наталья Викторовна
43
43
от 9 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Тесто для американского пирога
19.01.16 в 14:46 Автор: Лилу
101
101
от 24 кулинаров
На кухне у: 69
Приготовили: 0
Нежное тесто для пирожков
13.04.15 в 23:22 Автор: Aliska
58
58
от 13 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1
Шоколадное дрожжевое тесто
12.03.15 в 23:18 Автор: Tatyana Smetanina
53
53
от 11 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Тесто для вареников
04.01.15 в 23:38 Автор: Tatyana Smetanina
33
33
от 9 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0
Тесто на молоке и кефире
24.11.14 в 21:23 Автор: Tatyana Smetanina
49
49
от 13 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0
Тесто дрожжевое в ХБ. Для булочек и не только
19.11.14 в 02:34 Автор: Nadezhda Rakhmanova
70
70
от 16 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Картофельное дрожжевое тесто
04.10.14 в 20:33 Автор: Tatyana Smetanina
страницы: