сортировать по

Рогалики и круассаны (рецепты)

Рогалики и круассаны

В принципе, круассаны – это те же рогалики, только в уменьшенном формате и делаются они из слоеного и воздушного теста.

Большинство рецептов круассанов предполагает использование дрожжевого теста, которое, после того как оно поднимется, расслаивают при помощи большого количества сливочного масла. В качестве начинки может использоваться варенье, творог, фрукты.

Рогалики мало чем отличаются от круассанов, основным их отличием является тесто. Рецепты рогаликов содержат в себе песочное тесто, а вот форма и начинка остается та же. Особой популярностью пользуются рогалики с мармеладной начинкой или начинка из орехов, изюма и меда.

57
57
от 8 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Калачики с корицей из дрожжевого теста
15.06.20 в 17:03 Автор: кети
85
85
от 17 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Дрожжевые рогалики со сгущёнкой
06.12.17 в 14:38 Автор: prostotanya
87
87
от 14 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1
Краффины
14.06.17 в 16:08 Автор: Jlij
77
77
от 18 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Слойки с вишней
18.04.15 в 19:17 Автор: Anita
130
130
от 32 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0
Круассаны с мясом
28.01.15 в 00:58 Автор: Leka
77
77
от 23 кулинаров
На кухне у: 56
Приготовили: 0
Творожные рогалики с орехами
19.03.14 в 13:50 Автор: М@рия
73
73
от 20 кулинаров
На кухне у: 58
Приготовили: 2
Рогалики с повидлом
17.02.14 в 13:35 Автор: stepashka
53
53
от 17 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0
Сдобные рогалики с лимонной начинкой
12.02.14 в 14:26 Автор: Лилу
75
75
от 21 кулинара
На кухне у: 43
Приготовили: 1
Конвертики с сёмгой
02.02.14 в 13:58 Автор: Величанская
страницы: