сортировать по

К макаронам (рецепты)

К макаронам

Так исторически сложилось, что изобретателями макарон считают итальянцев, хотя китайцы с таким утверждением не согласны, и вполне возможно, что они правы: ведь лапша в Италию была завезена из Китая, знаменитым Марко Поло, и вполне вероятно, что именно она могла стать прототипом для современных макарон.

Но все же, ни одно настоящее блюдо из макарон не может обойтись без соуса, причем, по мнению специалистов, он должен быть приготовлен дома, а не куплен в магазине. Соусы к макаронам могут быть приготовлены из различных ингредиентов: это может быть и чеснок, нежный базилик -вариантов сотни. Самым основным ингредиентом в рецептах соуса для макарон остается конечно же помидор.

7
7
от 4 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Быстрый грибной соус
05.10.14 в 08:30 Автор: jacky
22
22
от 5 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Томатный соус или основа для блюд
20.07.14 в 22:11 Автор: Asperastra
25
25
от 9 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
ЧЕСНОЧНО - БАЗИЛИКОВЫЙ а - ля ПЕСТО
29.06.14 в 18:18 Автор: Ольга Л
11
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Соус Болоньезе
04.10.13 в 17:48 Автор: Mihukayte
38
38
от 13 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 1
Итальянский томатный соус
03.07.13 в 00:17 Автор: jacky
30
30
от 9 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 1
Болоньезе
04.05.13 в 14:37 Автор: Jenkina
17
17
от 8 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 0
Красный соус для лазаньи
22.04.13 в 11:20 Автор: Екатерина
27
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Соус из базилика и рукколы
15.10.12 в 13:50 Автор: MZ
18
18
от 7 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 0
Соус "Песто"
10.09.12 в 16:10 Автор: Анечка А
страницы: