Пирог "Фирменный" с рыбой и овощами

Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2013.04.25
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.07.12 в 16:59
Просмотров: 4546
66
от 17 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 1

О рецепте пирога "Фирменного" с рыбой и овощами

Нежный, ароматный, тающий во рту рыбный пирог. Приглашаю на свой пирожок по случаю окончания 1 тура конкурса “Волшебное лукошко”
За идею в оформлении отдельное спасибо Татьяне Самойловой с “Поваренка”=))

Приготовление пирога "Фирменного" с рыбой и овощами

  • Шаг 1
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 1
    1 Моем и чистим горбушу, на фольгу кладем хлопья сливочного масла, соли и перчим, выкладываем рыбу, с верху также сливочное масло, соль, перец, в середину я положила пучок зеленого базилика (это по желанию).Ставим в духовку на 40-50 минут на 180 градусов
  • Шаг 2
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 2
    2 Пока запекается рыбка, готовим овощную часть начинки. Трем мелко морковь
  • Шаг 3
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 3
    3 Нарезаем лук и перец
  • Шаг 4
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 4
    4 Обжариваем на растительном масле морковь
  • Шаг 5
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 5
    5 Добавляем лук и немного пассируем
  • Шаг 6
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 6
    6 Теперь добавляем перец и специи
  • Шаг 7
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 7
    7 В самом конце кабачок,тертый на крупную терку. Накрываем крышкой на минут пять тушим и выключаем сковороду.
  • Шаг 8
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 8
    8 Рыбка запеклась.
  • Шаг 9
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 9
    9 Разбираем рыбу на филе. Размораживаем слоеное тесто.
  • Шаг 10
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 10
    10 Пока тесто размораживается, смешиваем рыбу с овощами и даем впитаться рыбе вкусом и ароматом овощей.
  • Шаг 11
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 11
    11 Выкладываем начинку на середину теста
  • Шаг 12
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 12
    12 Заворачиваем в рулет,надрезаем мокрым ножом, смазываем желтком и посыпаем кунжутом
  • Шаг 13
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 13
    13 Ставим пирог в горячую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут
  • Шаг 14
    Приготовление пирога Фирменного с рыбой и овощами: шаг 14
    14 Ароматный пирожок к окончанию 1 тура готов.
    Приятного аппетита!!=))
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23
загрузить предыдущие 4 ↑
КZ
15.07.12 в 17:31
КZ [Шеф-повар]

Как же я его люблю ммммммм, мы готовы хоть сейчас выехать на пирожок, быстрей приглашение делай=))

MZ
15.07.12 в 19:42
MZ [Мастер шеф]

Кристинка, скоро вышлю";-)

Leka
15.07.12 в 20:55
Leka [Король кулинарии]

Чудный пирог!!!!

MZ
15.07.12 в 22:57
MZ [Мастер шеф]

Leka, спасибо большое :-)

Helen
15.07.12 в 22:27
Helen [Шеф-повар]

Красавчик!Мммм….

MZ
15.07.12 в 22:58
MZ [Мастер шеф]

Helen, благодарю";-)

Пользователь удален
16.07.12 в 09:06
Пользователь удален [Эскулерье́]

Восхитительный пирог, просто сказка на фото=)

MZ
16.07.12 в 12:20
MZ [Мастер шеф]

Sweet06, спасибо, очень вкусный";-)

Екатерина
16.07.12 в 10:37
Екатерина [Король кулинарии]

Я не очень люблю рыбу как таковую,но обожаю рыбные пироги,забираю с удовольствием!

MZ
16.07.12 в 12:21
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, благодарю, твою не любовь к рыбе знаю, нот с таким количеством овощей, пирог очень вкусен и нежен";-)

Ane4ka
16.07.12 в 11:46
Ane4ka [Мастер шеф]

люблю пирожки с рыбой, правда, сама ни разу не пекла:-)

MZ
16.07.12 в 12:22
MZ [Мастер шеф]

Ane4ka, попробуй пригтовить, они очень вкусны";-)

Пользователь удален
17.07.12 в 23:45
Пользователь удален [Эскулерье́]

Вкусный пирог.

MZ
18.07.12 в 09:47
MZ [Мастер шеф]

Рем, спасибо большое=))

Ekaterina
22.07.12 в 13:29
Ekaterina [Король кулинарии]

Отличный пирожок!!!

MZ
22.07.12 в 21:54
MZ [Мастер шеф]

Ekaterina , спасибо большое!=)

Пользователь удален
25.07.12 в 12:52
Пользователь удален [Эскулерье́]

Это не пирог, это кулинарный шедевр из простой горбуши!!=)

MZ
29.07.12 в 11:34
MZ [Мастер шеф]

Елена7, спасибо большое дорогая, в следующий раз на пирожок пригашу";-)

chajka
25.04.13 в 09:37
chajka [Мастер шеф]

Вот мой пирожок: овощи “Лечо”, рис, горбуша горячего копчения и свежая зелень. Очень сочно и вкусно, спасибо за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)