Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu

по этому рецепту
Добавлен: 19.12.18 в 06:40
Просмотров: 158
68
от 12 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Потрясающе вкусное печенье с сочной начинкой которой голубой сыр придает особую пикантную изюминку.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 1
    1 Тыкву нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 2
    2 Сыр тоже нарезать кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 3
    3 Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем тыкву, минутки три. Затем добавить туда измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук. Готовить помешивая еще пять минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 4
    4 Переложить начинку в миску. Немного посолить и поперчить. Добавить сыр и перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 5
    5 Тесто раскатать толщиной 5 мм. Вырезать кружки диаметром 12 см.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 6
    6 На каждом кружке по краю сделать 12-14 надрезов. Примерно по два см в длину.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 7
    7 В середину выложить начинку.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 8
    8 Теперь края собрать, поворачивая каждую часть на 180 градусов и слепляя между собой.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 9
    9 Вот как-то так должно получится.
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 10
    10 Выкладываем печенье на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Время выпечки 10 минут.
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Закусочное печенье с тыквой и сыром Bleu: шаг 11
    11 Затем достаем и подаем. Печенья хороши как горячие так и холодные. Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Чеснок
19.12.18 в 08:06
Чеснок [Мастер шеф]

Тыква и сыр!? Интересно:-)

Галча
19.12.18 в 14:52
Галча [Король кулинарии]

При чем какой сыр!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте