Добавлен:
19.12.18 в 06:40
Просмотров: 982
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте закусочных пирожков с тыквой и сыром
Потрясающе вкусное печенье с сочной начинкой которой голубой сыр придает особую пикантную изюминку.
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 300 г |
тыква | 250 г |
сыр голубой | 150 г |
чеснок | 1 зуб. |
зелёный лук | 1 пуч. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление закусочных пирожков с тыквой и сыром
- Шаг 1 1 Тыкву нарезать мелким кубиком.
- Шаг 2 2 Сыр тоже нарезать кубиками.
- Шаг 3 3 Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем тыкву, минутки три. Затем добавить туда измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук. Готовить помешивая еще пять минут.
- Шаг 4 4 Переложить начинку в миску. Немного посолить и поперчить. Добавить сыр и перемешать.
- Шаг 5 5 Тесто раскатать толщиной 5 мм. Вырезать кружки диаметром 12 см.
- Шаг 6 6 На каждом кружке по краю сделать 12-14 надрезов. Примерно по два см в длину.
- Шаг 7 7 В середину выложить начинку.
- Шаг 8 8 Теперь края собрать, поворачивая каждую часть на 180 градусов и слепляя между собой.
- Шаг 9 9 Вот как-то так должно получится.
- Шаг 10 10 Выкладываем печенье на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Время выпечки 10 минут.
- Шаг 11 11 Затем достаем и подаем. Печенья хороши как горячие так и холодные. Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Тыква и сыр!? Интересно
При чем какой сыр!!
Необычные ингредиенты. Интересно, как это на вкус? Забираю в копилку.