Рецепт готовила
2014.07.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.04.13 в 22:10
Просмотров: 11734
На кухне у: 115
Приготовили: 1
О рецепте куриных грудок в панировке
Нежнейшая грудка в необычной панировке.
Очень оригинальное блюдо!
Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
морковь | 300 г |
яйца сырые | 3 шт |
овсяные хлопья | 40 г |
мука | 50 г |
масло сливочное | 50 г |
масло растительное | 6 ст. л. |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
или зелень | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриных грудок в панировке
-
Шаг 1
1
Грудку хорошенько отбить.
Я отбивала острым ножом . - Шаг 2 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке.Зелень или лук мелко порубить
- Шаг 3 3 Смешать морковь,зелень,хлопья,1 яйцо,соль и перец
- Шаг 4 4 На сковороде разогреть масло растительное и сливочное
- Шаг 5 5 Грудку обвалять в муке,затем в яйце, после в морковной панировке( хорошенько прижимая руками)
- Шаг 6 6 С двух сторон по 4 минуты до золотистого цвета.
- Шаг 7 7 ВЫложить на бумажное полотенце и обсушить от масла
- Шаг 8 8 Выпекать в духовке еще 10 минут.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
хорошая шубка! как раз хочется чего-то яркого
За такое не то что звёзды, но и душу……
Отличная еда!
как здорово!
здорово!
Круто!Я хочу!
угощайтесь!
никогда не встречала подобного рецепта! спасибо, попробую приготовить!
просто ВАУ!!!!!!
вкусно. спасибо)
Вот это я пропустила, хорошо, что увидела!