Искать рецепты пампушек с чесноком хозяюшки начинают в том случае, если уже приготовили наваристый красный борщ или планируют удивить своих домочадцев новым, печеным блюдом. Пампушки готовят обычно из дрожжевого, немного соленого теста, а сверху выпечку натирают, пропущенным через пресс чесноком и посыпают свежей, порубленной зеленью, к примеру, укропом. Если вы не знаете, как приготовить пампушки с чесноком, и никогда не делали даже тесто, то не стоит отчаиваться. На самом деле создание этих ароматных, пышных булочек занимает не более получаса, и вы можете смело готовить румяные пампушечки, пока ваш борщ доходит на плите. Если времени на приготовление пампушек совсем не осталось к борщу можно подать гренки из черного хлеба, натертые чесноком.