Судачки жареные

по этому рецепту
Добавлен: 15.02.15 в 23:37
Просмотров: 1184
75
от 21 кулинара
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте судаков жареных

Сегодня был на рыбалке))) Естественно… получилось такое вот незатейливое блюдо!

Очень-очень сладко и вкусно!

Отмечу, что такую шикарную рыбку чем проще приготовить, тем вкуснее получится. Вся прелесть – в ее свежести.

Приготовление судаков жареных

  • Шаг 1
    Приготовление судаков жареных: шаг 1
    1 1. Для приготовления данного блюда нужно проснуться в 5ч утра и встретить рассвет на льду…в 20 км от берега))
  • Шаг 2
    Приготовление судаков жареных: шаг 2
    2 2. Далее дело техники. Опускаем блесну в лунку и вытаскиваем красавца судака. Это действие повторяем столько раз, сколько рыбы вам необходимо)))
  • Шаг 3
    Приготовление судаков жареных: шаг 3
    3 3. Далее едем домой, чистим рыбку. Я убираю внутренности и жабры. Обязательно оставляю икру, печень и рыбий жирок. Его потом пожарим отдельно – это еще больший деликатес.

    Разогреваем растительное масло на большой сковороде. Очищенных судаков обваливаем в муке с солью и отправляем жарится до румяной корочки.
  • Шаг 4
    Приготовление судаков жареных: шаг 4
    4 4. На гарнир – картофельное пюре. Уж очень идет оно к жаренному судаку.
  • Шаг 5
    Приготовление судаков жареных: шаг 5
    5 5. И вот судачки, которые несколько часов еще плавали в озере, можно подавать..

    Судачки жаренные, с картофельным пюре, готовы…

    Приятного аппетита…
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25
загрузить предыдущие 4 ↑
Lolly
16.02.15 в 00:25
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

А почему они такие маленькие?

Lolly
16.02.15 в 00:25
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Это детки?

Пал Саныч
16.02.15 в 00:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга, а если предположить другое – что блюдо огромное и судаки по полтора килограмма))))

Lolly
16.02.15 в 14:29
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Признаю ошибку. Я их спутала с щукой. Судака я только в виде замороженного филе видела.

prostotanya
16.02.15 в 00:30
prostotanya [Мастер шеф]

Судаков обожаю.А Вы, Пал Саныч, и в фонтаны нырять успеваете, и на танцах драться!!! Бравушки!!!

Пал Саныч
16.02.15 в 00:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо за комплименты)))

Чеснок
16.02.15 в 00:30
Чеснок [Мастер шеф]

Оооо…какая рыбка

Пал Саныч
16.02.15 в 00:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо! Судак – это вкусняшка)

Nadezhda Rakhmanova
16.02.15 в 02:12
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Пал Саныч, нет слов…Фотки просто супер!!! Я с недавнего времени очень полюбила судака, а у Вас он свежепойманный, что может быть лучше…Эх, вкуснятина))))))

Пал Саныч
16.02.15 в 23:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда, спасибо)) Судак – это волшебно!!!

Tatyana Smetanina
16.02.15 в 18:59
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Судак относится к диетическим сортам рыбы, его мясо нежно и содержит минимум калорий. При этом такая рыбка всегда получается очень вкусной и ароматной. Так интересно читать о вашей зимней рыбалке! Я рыбу люблю любую. А свежего судачка, зажаренного с корочкой, ох как бы я съела!

Пал Саныч
16.02.15 в 23:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо, Татьяна! Согласен!

Ирина Царапкина
16.02.15 в 21:41
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Красавцы глаз не отвести.

Пал Саныч
16.02.15 в 23:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, дааа…. мы такие))))))))

Екатерина
18.02.15 в 12:41
Екатерина [Король кулинарии]

Ну круто!Сам поймал,сам приготовил!

Пал Саныч
18.02.15 в 22:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина,Катя, именно так!!! Однако съесть одному не дали)))))))

Екатерина
19.02.15 в 11:42
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, ну еще бы!)))

SaintHellen
19.02.15 в 23:30
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красавцы!

Пал Саныч
03.03.15 в 21:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, спасибо!

Анна Павловна
19.02.15 в 23:34

Очень люблю такую рыбу! Судака особенно! Вкусно очень!

Пал Саныч
03.03.15 в 21:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анна Павловна, Анечка, спасибо! Судак – это вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте