Добавлен:
27.11.12 в 16:34
Просмотров: 5199
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте судака под соусом
Murashka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
судак | 700 г |
несколько стейков | |
молоко | 1 стак. |
у меня 0,5% | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
желток сырой | 1 шт |
яичный, сырой | |
сыр тертый | 1 стак. |
твердый нужен сыр |
Приготовление судака под соусом
- Шаг 1 1 Судака делим на куски (если он у нас целый), припускаем с кипящей на сковороде воде с добавлением в нее соли и перца. Т.е. “жарим на воде”))
- Шаг 2 2 Тем временем делаем соус. Я его “заняла” на очень хорошем сайте. Растопите масло в небольшой кастрюльке, обжарьте в нем муку, и понемногу добавляйте теплое молоко. Добавив все молоко, варите соус на небольшом огне в течение 10-15 минут, снимите с огня, добавьте сыр, тщательно размешивая соус до его полного растворения. В конце замешайте желток и приправьте солью и молотым белым перцем.
- Шаг 3 3 Выкладываем кусочек судака и поливаем соусом.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А желток сырой замешивать?
Да, сырой, уже исправила))
класс