Судак под легким соусом

по этому рецепту
Добавлен: 27.11.12 в 16:34
Просмотров: 3218
22
от 8 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте судака под соусом

Murashka не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

судак 700 г
несколько стейков
молоко 1 стак.
у меня 0,5%
масло сливочное 1 ст. л.
мука 1 ст. л.
желток сырой 1 шт
яичный, сырой
сыр тертый 1 стак.
твердый нужен сыр

Приготовление судака под соусом

  • Шаг 1
    Приготовление судака под  соусом: шаг 1
    1 Судака делим на куски (если он у нас целый), припускаем с кипящей на сковороде воде с добавлением в нее соли и перца. Т.е. “жарим на воде”))
  • Шаг 2
    Приготовление судака под  соусом: шаг 2
    2 Тем временем делаем соус. Я его “заняла” на очень хорошем сайте. Растопите масло в небольшой кастрюльке, обжарьте в нем муку, и понемногу добавляйте теплое молоко. Добавив все молоко, варите соус на небольшом огне в течение 10-15 минут, снимите с огня, добавьте сыр, тщательно размешивая соус до его полного растворения. В конце замешайте желток и приправьте солью и молотым белым перцем.
  • Шаг 3
    Приготовление судака под  соусом: шаг 3
    3 Выкладываем кусочек судака и поливаем соусом.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
chajka
27.11.12 в 20:05
chajka [Мастер шеф]

А желток сырой замешивать?

Murashka
28.11.12 в 01:20
Murashka [Эскулерье́]

Да, сырой, уже исправила))

frytti
06.12.12 в 22:07
frytti [Шеф-повар]

класс

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте