Рыбные зразы с грибами и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 20.01.16 в 00:48
Просмотров: 2312
94
от 16 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте рыбных зраз с грибами и сыром

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе трески 900 г
фарш
лук 370 г
очищенный, фарш
белый хлеб 150 г
без корочки, фарш
молоко 200 мл
фарш
яйцо 1 шт
небольшое,фарш
желток 1 шт
фарш
морковь 65 г
фарш
растительное масло без запаха 2 ст. л.
фарш
шампиньоны 450 г
начинка
сыр российский 140 г
начинка
сметана 100 г
30%, начинка
укроп свежий 35 г
начинка
чеснок 9 г
начинка
масло растительное без запаха 2 ст. л.
начинка
приправа для рыбы 1 ч. л.
фарш
соль и перец по вкусу
фарш
мука белая 120 г
панировка
крахмал кукурузный 40 г
панировка
паприка красная 1 ст. л.
панировка
масло растительное без запаха по вкусу
обжарка

Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 1
    1 Лук нарезать кубиком.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 2
    2 Обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 3
    3 Хлеб замочить в молоке.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 4
    4 Рыбу, жареный лук, морковку и предварительно отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
    Добавить соль, черный молотый перец, приправу для рыбы и все хорошо вымесить.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 5
    5 Добавить к фаршу яйцо и 1 желток. Все хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 6
    6 Укроп измельчить.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 7
    7 Чеснок натереть на средней терке.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 8
    8 Сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 9
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 9
    9 Грибы нарезать кубиком, примерно 0,7 см.
  • Шаг 10
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 10
    10 Обжарить грибы до золотистого цвета.
  • Шаг 11
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 11
    11 В мисочке смешать грибы, сыр, сметану, укроп, чеснок, соль и черный молотый перец.
  • Шаг 12
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 12
    12 Смешать муку, крахмал и паприку.
  • Шаг 13
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 13
    13 Достаем фарш из холодильника и разделяем на 12 – 14 частей. Берем 1 часть фарша и формируем лепешку.
  • Шаг 14
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 14
    14 На середину лепешки выкладываем 1 ст. л. грибной начинки.
  • Шаг 15
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 15
    15 Мокрыми руками аккуратно соединяем края лепешки и формируем зразу продолговатой формы.
  • Шаг 16
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 16
    16 Обваливаем наши зразы в крахмально-мучной панировке. Лишнюю панировку стряхнуть.
  • Шаг 17
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 17
    17 На сковородку в разогретое масло выкладываем наши зразы и жарим до золотистого цвета, примерно, 2 – 3 минуты на среднем огне.
  • Шаг 18
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 18
    18 Аккуратно переворачиваем зразы и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета, примерно 2 – 3 минуты.
  • Шаг 19
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 19
    19 Перекладываем зразы в жаропрочную форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 С, на 5 – 6 минут.
    Подаем зразы к столу. Эти зразы будут вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
  • Шаг 20
    Приготовление рыбных зраз с грибами и сыром: шаг 20
    20 Зразы в разрезе.
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Чеснок
20.01.16 в 02:04
Чеснок [Мастер шеф]

Очень вкусненько

Ирина Царапкина
22.01.16 в 10:29
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Чеснок, Виктор большое спасибо. Действительно очень вкусно получилось. Угощайтесь на здоровье.

Elena777
20.01.16 в 08:09
Elena777 [Король кулинарии]

Отличные зразы!!! Забираю рецептик в копилочку;-)

Ирина Царапкина
22.01.16 в 10:59
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena777, Леночка большое спасибо.Угощайтесь на здоровье. Надеюсь, что рецепт придется Вам по вкусу.

Елена Юровна
20.01.16 в 11:22
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень аппетитно! Попробую.

Ирина Царапкина
22.01.16 в 10:53
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Елена Юровна, большое спасибо. Уверена что блюдо Вас не разочарует. Мне будет интересно узнать Ваши впечатления о блюде.

kristinacook
20.01.16 в 18:45
kristinacook [Су́-шеф]

Очень заманчиво и аппетитно выглядит :-)

Ирина Царапкина
22.01.16 в 10:51
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

kristinacook, большое спасибо. Угощайтесь на здоровье.

Пал Саныч
21.01.16 в 01:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Аппетитно очень!

Ирина Царапкина
22.01.16 в 10:44
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Пал Саныч, большое спасибо. Угощайтесь на здоровье

prostotanya
24.01.16 в 21:43
prostotanya [Мастер шеф]

Класс!! Мастер-класс!!!

Ирина Царапкина
25.01.16 в 14:15
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

prostotanya, Татьяна большое спасибо. Мне очень приятна Ваша высокая оценка.

NOSFERATU
22.03.16 в 19:14
NOSFERATU [Эскулерье́]

рыбу люблю, грибы люблю, надо попробовать

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте