Рецепт готовила
2013.08.31
Рецепт готовила
2012.06.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.02.12 в 19:54
Просмотров: 15360
На кухне у: 48
Приготовили: 2
О рецепте тилапии в горчично-медовом маринаде
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе тилапии | 2 шт |
Мед | 1 ст. л. |
горчица дижонская | 2 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
перец | 0.5 ч. л. |
лимон | 1 шт |
помидоры | 1 шт |
сыр | 50 г |
специи для рыбы | по вкусу |
Приготовление тилапии в горчично-медовом маринаде
-
Шаг 1
1
Приготовить маринад.
Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу.
- Шаг 2 2 Залить маринадом рыбу и оставить на 1 час.
- Шаг 3 3 Из фольги приготовить прямоугольные коробочки, в которых будет запекаться рыба.
- Шаг 4 4 Коробочки выложить в форму для запекания.
- Шаг 5 5 В каждую коробочку выложить по 2 кружочка лимона
- Шаг 6 6 Помидор мелко нарезать и выложить на лимоны.
- Шаг 7 7 На помидоры выложить рыбку.
- Шаг 8 8 Поперчить и посыпать специями для рыбы.
- Шаг 9 9 Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.
-
Шаг 10
10
Сверху на сыр полить оставшимся маринадом и поставить в разогретую до 180 градусом духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
мммммм… суппер… забрала в копилочку….
люблю эту рыбу, она мне креветки напом-т,хорошая идея.
Необычно, вкусно, а помидорчики такие лимонные получились. Мне понравилось.
Аппетитная какая, Лена, рыбка вышла =)
Дааа, очень вкусненько!
Необыкновенно вкусно!
МММ рыбка ням. Только я не делала по отдельности каждый кусочек а сразу все вместе.