Рыбные кнели на пару

Второе название:

Кнели рыбные паровые

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2013.09.03
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.03.13 в 21:43
Просмотров: 13809
25
от 10 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 1

О рецепте кнели рыбные паровые

И снова попытка приучить мужа к блюдам,приготовленным на пару…Кнели получились очень вкусные,тем более,что к ним был довольно пикантный соус.Могу добавить,что если готовить такие кнели детям,то соус лучше приготовить сметанный.

Ингредиенты:

филе трески 500 г
морковь вареная 1 шт
масло сливочное 50 г
растопленное
белок яичный 1 шт
соль по вкусу
манка 2 ст. л.
можно замоченный белый хлеб
мука 1 ст. л.
для соуса
бульон куриный 200 мл
для соуса
томатная паста 3 ст. л.
для соуса
соевый соус по вкусу
для соуса
соль и перец по вкусу
для соуса
сахар-песок по вкусу
для соуса
базилик сушеный по вкусу
для соуса
бальзамик по вкусу
для соуса

Приготовление кнели рыбные паровые

  • Шаг 1
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 1
    1 Филе разрезать на кусочки…
  • Шаг 2
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 2
    2 Измельчить в блендере вместе с вареной морковью…
  • Шаг 3
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 3
    3 Добавить белок,масло и соль.Все хорошенько перемешать…
  • Шаг 4
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 4
    4 Добавить манку…
  • Шаг 5
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 5
    5 Все еще раз хорошенько пробить погруженным блендером и оставить на 20 минут,что бы манка набухла…
  • Шаг 6
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 6
    6 Сформировать кнели ( не большие продолговатые котлетки.По 3 шт.на порцию ) и готовить на пару 15 минут.Из указанного кол-ва продуктов у меня получилось 12 шт. кнелей.Это первая партия…
  • Шаг 7
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 7
    7 Пока готовятся кнели ,приготовить томатный соус.Сначала присушить муку на сухой сковороде…
  • Шаг 8
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 8
    8 Добавить бульон и все хорошенько перемешать…
  • Шаг 9
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 9
    9 Добавить том.пасту,я добавила еще немного кетчупа,соевый соус,немного бальзамика,сахар и базилик.Дать протушиться на маленьком огне в течении 10 минут.
  • Шаг 10
    Приготовление кнели рыбные паровые: шаг 10
    10 Приятного аппетита ! Это нежно очень и вкусно !
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
загрузить предыдущие 6 ↑
Masha Volgina
15.03.13 в 07:24
Masha Volgina [Мастер шеф]

Выглядит очень аппетитно!

Екатерина
15.03.13 в 09:35
Екатерина [Король кулинарии]

Замечательно,я беру!

busy_bee
15.03.13 в 12:44
busy_bee [Коми́]

мммммм – тоже беру) выглядит так аппетитно!

chajka
15.03.13 в 13:06
chajka [Мастер шеф]

Беру!

TatyCyprus
15.03.13 в 13:22
TatyCyprus [Король кулинарии]

Представляю, какие они воздушные…

Аленушка
15.03.13 в 17:45
Аленушка [Мастер шеф]

Дорогие мои ! Всем спасибо и на здоровье !

frytti
19.03.13 в 01:51
frytti [Шеф-повар]

вкусненько!!! сочные, полезные и вкусные! что еще нужно?

Аленушка
19.03.13 в 14:52
Аленушка [Мастер шеф]

frytti, точно ! А Вам спасибо !

Татьяна Фамилия
22.03.13 в 12:29
Татьяна Фамилия [Дебютант]

спасибо Аленушка, мне сейчас очень кстати такое блюдо

Аленушка
28.03.13 в 21:56
Аленушка [Мастер шеф]

Татьяна Фамилия, на здоровье !

Екатерина
03.09.13 в 09:47
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Zmey Gorynych
20.01.14 в 16:11
Zmey Gorynych [Дебютант]

спасибо, очень понравилось блюдо, особенно жене.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте