Блины с подливкой

по этому рецепту
Добавлен: 14.03.13 в 17:38
Просмотров: 5059
35
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте блинов с подливкой

Этот рецепт в нашей семье все просто обожают)

Ингредиенты:

блины по вкусу
http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/bliny-v-butylke
грудинка 200 г
пожирнее, если не любите то еще можно взять сало.
сметана 200 г
соль по вкусу

Приготовление блинов с подливкой

  • Шаг 1
    Приготовление блинов с подливкой: шаг 1
    1 испечь блины по рецепту “Блины в бутылке”
  • Шаг 2
    Приготовление блинов с подливкой: шаг 2
    2 грудинку(поджарку)порезать и жарить. если получилось мало жира, можно пожарить сало, его должно быть много. Жир слить в тарелку, подождать минуту, чтоб чуть остыл и добавить сметану.Если грудинка не соленая, посолить жир.
  • Шаг 3
    Приготовление блинов с подливкой: шаг 3
    3 Блины макать в жир со сметаной. При желании в блин можно завернуть пожареный кусочек грудинки. Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Аленушка
14.03.13 в 22:52
Аленушка [Мастер шеф]

Что б я так жил…Макать в жир со сметаной…Молодежь не поймет…Но это так вкусно !

Лесик
15.03.13 в 00:22
Лесик [Мастер шеф]

Аленушка, да, к сожалению оно хоть и вкусно, но не все поймут…

Екатерина
15.03.13 в 09:34
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно и жирненько!Ммм…Иногда можно себе позволить)

Лесик
15.03.13 в 10:04
Лесик [Мастер шеф]

Екатерина, точно иногда можно)

TatyCyprus
15.03.13 в 13:20
TatyCyprus [Король кулинарии]

Вкусненько!

Лесик
15.03.13 в 14:00
Лесик [Мастер шеф]

TatyCyprus, спасибо)

frytti
19.03.13 в 01:51
frytti [Шеф-повар]

не пробовала такого! очень интересно!

Лесик
19.03.13 в 08:28
Лесик [Мастер шеф]

frytti, сытно и вкусно) блюдо моего детства)

frytti
19.03.13 в 13:00
frytti [Шеф-повар]

Лесик, ну я в детстве любила немного иначе. я любила уже готовый блин поджарить конвертиком на подсолнечном масле, чтобы хрустящий был. и без начинки или подливки кушала.

Лесик
19.03.13 в 23:12
Лесик [Мастер шеф]

frytti, тоже вкусняшка) а я любила, как повзраслела, если блины оставались…. перемазывала каждый сливочным маслом и присыпала сахаром. складывала один на один и в микроволновку…на пару минут… а потом тонула в море удовольствия)))

frytti
20.03.13 в 01:40
frytti [Шеф-повар]

Лесик, думаю, что тоже вкусно

Лесик
20.03.13 в 09:47
Лесик [Мастер шеф]

точно)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте