Добавлен:
14.03.13 в 17:38
Просмотров: 5059
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Приготовление блинов с подливкой
- Шаг 1 1 испечь блины по рецепту “Блины в бутылке”
- Шаг 2 2 грудинку(поджарку)порезать и жарить. если получилось мало жира, можно пожарить сало, его должно быть много. Жир слить в тарелку, подождать минуту, чтоб чуть остыл и добавить сметану.Если грудинка не соленая, посолить жир.
- Шаг 3 3 Блины макать в жир со сметаной. При желании в блин можно завернуть пожареный кусочек грудинки. Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Что б я так жил…Макать в жир со сметаной…Молодежь не поймет…Но это так вкусно !
Аленушка, да, к сожалению оно хоть и вкусно, но не все поймут…
Вкусно и жирненько!Ммм…Иногда можно себе позволить)
Екатерина, точно иногда можно)
Вкусненько!
TatyCyprus, спасибо)
не пробовала такого! очень интересно!
frytti, сытно и вкусно) блюдо моего детства)
Лесик, ну я в детстве любила немного иначе. я любила уже готовый блин поджарить конвертиком на подсолнечном масле, чтобы хрустящий был. и без начинки или подливки кушала.
frytti, тоже вкусняшка) а я любила, как повзраслела, если блины оставались…. перемазывала каждый сливочным маслом и присыпала сахаром. складывала один на один и в микроволновку…на пару минут… а потом тонула в море удовольствия)))
Лесик, думаю, что тоже вкусно
точно)