Второе название:
Помидоры фаршированные курицей
Добавлен:
01.10.12 в 19:09
Просмотров: 3387
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных помидор
Эти помидоры подходят как для холодной закуски так и для горячего!
Ингредиенты:
помидоры | 10 шт |
круглые и одинаковой величины | |
фарш куриный | 500 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
рис | 150 мл |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
Приготовление фаршированных помидор
- Шаг 1 1 С помидоров вырезаем сердцевину.
- Шаг 2 2 Готовим начинку. Рис сварить в большом количестве воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть под водой. Тогда рис получается рассыпчатым и одинаковой величины. Лук и чеснок мелко порезать, поджарить на сливочном масле. Смешать куриный фарш с рисом и поджаренным луком добавить соль перец по вкусу.
- Шаг 3 3 Начинаю фаршем помидоры. Готовим их в пароварке, где-то 35-40 мин. Можно готовить и в большой кастрюле на плите.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Интересный вариант… С таким фаршем помидорки не готовила еще…)) Хотя, кабачки, перец, баклажаны…проходили.
Вот заметила интересный факт: на сайте много вариантов фаршированных помидорчиков, а в “похожие рецепты” ни один не попал…
Интересно!
Это очень интересное блюдо и очень вкусное. Меня научила готовить моя бабушка. Подходит как на холодную закуску и на горячее. Если готовите на горячее то можно сделать соус из сметаны с чесноком!)))