Рисовая лапша с овощами и сёмгой в кунжуте

по этому рецепту
Добавлен: 09.09.11 в 00:03
Просмотров: 4485
10
от 3 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте рисовой лапши с овощами и сёмгой

Очень вкусное и питательное блюдо!

Приготовление рисовой лапши с овощами и сёмгой

  • Шаг 1
    Приготовление рисовой лапши с овощами и сёмгой: шаг 1
    1 первым делом замачиваем рисовую лапшу в холодной воде…. вообще на упаковке пишут, что необходимо замочить её на 10-15 минут, но мне кажется, что этого мало……
  • Шаг 2
    Приготовление рисовой лапши с овощами и сёмгой: шаг 2
    2 нарезаем соломкой баклажан (его нудно почистить от кожуры и обрезать с четырёх сторон, серединку с семечками мы не используем), перчик и грибочки – обжариваем нарезанные овощи отдельно на раскалённой сковороде до готовности, каждый из них в процессе жарки солим, перчим, приправляем любимыми травками.
  • Шаг 3
    Приготовление рисовой лапши с овощами и сёмгой: шаг 3
    3 тем временем, кусочек сёмги моем обрезаем шкурку, сбрызгиваем лимонным соком, солим, заправляем специями по желанию и обильно присыпаем кунжутными семечками со всех четырёх сторон.

    отправляем сёмгу в духовку при 180 градусов до готовности…
  • Шаг 4
    Приготовление рисовой лапши с овощами и сёмгой: шаг 4
    4 на сковородку выжимаем зубчика чеснока, добавляем соевый соус, оливковое масло, бальзамическй уксус, размешиваем и когда смесь начнёт закипать добавляем в неё лапшу, мешаем в течении минут трёх-четырёх, лапша должна стать мягенькой, при необходимости можно добавить соевого соуса, чеснока….
  • Шаг 5
    Приготовление рисовой лапши с овощами и сёмгой: шаг 5
    5 собираем блюдо: вниз выкладываем лапшу, свершу овощи и затем кусочки рыбы… присыпаем для украшения кунжутом)))

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Ирина Царапкина
22.03.14 в 22:44
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень вкусно.

Свет_ка@
28.07.14 в 09:26
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Это очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)