Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.05.12 в 13:19
Просмотров: 8135
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте рисовой вермишели с овощами и филе
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рисовая вермишель | 100 г |
куриное филе | 250 г |
огурец свежий | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
оливковое масло | 2 ст. л. |
лук зеленый | 2 ст. л. |
рубленый | |
перец черный молотый | по вкусу |
соевый соус | 1 ст. л. |
Приготовление рисовой вермишели с овощами и филе
- Шаг 1 1 Куриное филе нарезать кубиками.Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить на нем филе.
- Шаг 2 2 Репчатый лук порезать полукольцами,болгарский перец соломкой.Огурец и морковь потереть на терке по-корейски.
- Шаг 3 3 В сковороду выкладываем лук и обжариваем в течение 2-3 минут до мягкости.
- Шаг 4 4 Следом выкладываем морковь,перец и огурец и слегка обжариваем в течение 3 минут.
- Шаг 5 5 рисовую вермишель замочить в воде на 8-10 минут.Вытащить и положить вермишель в кипящую воду на 2-3 минуты.затем промыть в холодной воде.(способ приготовления см.на упаковке)
- Шаг 6 6 Смешать вермишель и овощи,добавить соевый соус,перец молотый и аккуратно перемешать.Сверху посыпать кунжутом.Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень интересный рецептик, обязательно попробую!
Вкусный, мне очень понравилось! Спасибо Екатерина за рецепт!
Вкуснятина!