\n на сковородку выжимаем зубчика чеснока, добавляем соевый соус, оливковое масло, бальзамическй уксус, размешиваем и когда смесь начнёт закипать добавляем в неё лапшу, мешаем в течении минут трёх-четырёх, лапша должна стать мягенькой, при необходимости можно добавить соевого соуса, чеснока....\n\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n собираем блюдо: вниз выкладываем лапшу, свершу овощи и затем кусочки рыбы... присыпаем для украшения кунжутом)))\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();