Второе название:
Рыба фаршированная шпинатом
Добавлен:
15.01.12 в 23:56
Просмотров: 7284
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной рыбы "Званый ужин"
Очень вкусное блюдо, прямо-таки самый козырный вариант для праздничного званого ужина!
Ингредиенты:
морской язык | 1 шт |
филе | |
шпинат | 1 пуч. |
желток | 1 шт |
масло оливковое | по вкусу |
укроп | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | 25 г |
Мускатный орех | по вкусу |
горчица | 1 ч. л. |
Красная икра | 1 ст. л. |
Приготовление фаршированной рыбы "Званый ужин"
- Шаг 1 1 Филе морского языка посолить и поперчить, посыпать натёртым мускатным орехом.
- Шаг 2 2 Шпинат нарезать и обжарить на сливочном масле, слегка присолив. Выложить обжаренный шпинат посредине подготовленного филе.
- Шаг 3 3 Свернуть филе рулетом, обвязать толстой ниткой, чтобы наш рыбный рулетик не распался.
- Шаг 4 4 На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фаршированный рыбный рулет со всех сторон. Снять аккуратно нитку. Для соуса взбить измельчённый укроп, желток, горчицу и щепотку соли(маленьким венчиком на большой скорости). Острым ножом нарезать рыбный рулетик на кусочки. На плоскую тарелку уложить нарезанные рыбные кусочки, полить соусом и на каждый уложить по чайной ложке красной икры. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
оригинально! А начинку можно ведь и другую)
конечно, можно, но со шпинатиком очень сочетаетсяхорошо
Отлично !!! смотрится очень празднично !!!
Спасибо, Тань!
Красота!