Добавлен:
26.12.13 в 23:50
Просмотров: 3823
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте фаршированная речная рыба
Если у вас в семье есть рыбак,то это блюдо – вариант переработки рыбного “урожая”. Истоки блюда – еврейские.
Ингредиенты:
лещ | 1 шт |
берёте сколько хотите | |
лук репчатый | 2 шт |
зелень укропа | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
яйцо куриное | 1 шт |
Приготовление фаршированная речная рыба
- Шаг 1 1 Рыбу вычистить, порезать на порционные куски.
- Шаг 2 2 С хребтинной части срезать мясо,оставив целой и кость и кожу.Хвост используем тоже.
- Шаг 3 3 Вот такие кусочки получаются.
- Шаг 4 4 Пропускаем мясо вместе с костями через мясорубку.Добавляем зелень, соль,специи,яйцо. Вымешиваем фарш.
- Шаг 5 5 Получившийся фарш укладываем на хребтинную кость,туда,откуда срезали мясо.Сверху закрываем кожей.Вкладываем фарш в серединки кусочков.
- Шаг 6 6 Дальше – по своему усмотрению.Смазываете кусочки смесью майонеза и кетчупа,например.Запекаете в духовке.
- Шаг 7 7 Тогда получаются такие кусочки.
- Шаг 8 8 Можете смазать смесью сметаны и майонеза.Запечь.
- Шаг 9 9 Тогда блюдо выглядит так. Вкусно и не нужно думать о мелких косточках!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Леща кушала, но фаршированного нет)
Речная рыбка самая вкусная!
Ekaterina, я тоже люблю.Особенно сразу после рыбалки,не замороженную.
очень интересно!
Ни разу рыбу лещ не пробовала))))
Людмила Мердова, для этого рецепта очень хорош и толстолобик и сазан и т.д.
Ох, как рыбки захотелось!!
Aliska, угощайтесь!!