Фаршированная речная рыба

по этому рецепту
Добавлен: 26.12.13 в 23:50
Просмотров: 3823
34
от 9 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте фаршированная речная рыба

Если у вас в семье есть рыбак,то это блюдо – вариант переработки рыбного “урожая”. Истоки блюда – еврейские.

Ингредиенты:

лещ 1 шт
берёте сколько хотите
лук репчатый 2 шт
зелень укропа по вкусу
соль и перец по вкусу
яйцо куриное 1 шт

Приготовление фаршированная речная рыба

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 1
    1 Рыбу вычистить, порезать на порционные куски.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 2
    2 С хребтинной части срезать мясо,оставив целой и кость и кожу.Хвост используем тоже.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 3
    3 Вот такие кусочки получаются.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 4
    4 Пропускаем мясо вместе с костями через мясорубку.Добавляем зелень, соль,специи,яйцо. Вымешиваем фарш.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 5
    5 Получившийся фарш укладываем на хребтинную кость,туда,откуда срезали мясо.Сверху закрываем кожей.Вкладываем фарш в серединки кусочков.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 6
    6 Дальше – по своему усмотрению.Смазываете кусочки смесью майонеза и кетчупа,например.Запекаете в духовке.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 7
    7 Тогда получаются такие кусочки.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 8
    8 Можете смазать смесью сметаны и майонеза.Запечь.
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированная речная рыба: шаг 9
    9 Тогда блюдо выглядит так. Вкусно и не нужно думать о мелких косточках!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Masha Volgina
27.12.13 в 10:04
Masha Volgina [Мастер шеф]

Леща кушала, но фаршированного нет)

Ekaterina
27.12.13 в 16:01
Ekaterina [Король кулинарии]

Речная рыбка самая вкусная!

prostotanya
27.12.13 в 19:26
prostotanya [Король кулинарии]

Ekaterina, я тоже люблю.Особенно сразу после рыбалки,не замороженную.

NaTaLiAtim
27.12.13 в 17:22
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень интересно!

Легентруда
27.12.13 в 18:36
Легентруда [Шеф-повар]

Ни разу рыбу лещ не пробовала))))

prostotanya
27.12.13 в 19:26
prostotanya [Король кулинарии]

Людмила Мердова, для этого рецепта очень хорош и толстолобик и сазан и т.д.

Aliska
27.12.13 в 20:10
Aliska [Король кулинарии]

Ох, как рыбки захотелось!!

prostotanya
28.12.13 в 17:05
prostotanya [Король кулинарии]

Aliska, угощайтесь!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте